Asco_Nightmare 62 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UavsPd9DeA1XVN0sQzPXlDqU0VEpYcuc/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1wLV8cmdZTMkgkU0FE95E_oZPoohTnzjJ/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1fyBkJ-E8flCOney3ffG90v5YxpqwRoeB/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ну во 1. Танцы на смене. Во 2. Причина по которой нужно было вытаскивать меня из авто, так - же не представившись? Тайм - код - 3:26, так- же 04:05 и 4:30 таран х2. После пересев я уехал в место без камер, он как то нашел меня, с условием того что двигатель выключен и не посмотрев, есть ли кто то в авто, начал процессуальное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П. На рассмотрении, ожидайте мой вердикт ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Так-же хочу прикрепить штраф, что считаю не логичным, 17.2 КоАП РП гласит о том, что опасное вождение - штраф до 30 тысяч рублей с лишением на 2 года, следовательно, ты меня не лишил, что можно посчитать к нрп действию, максимум по РП мог выписать за парковку в неположенном месте, остальное все через РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 16:21, Asco_Nightmare сказал: 1. Танцы на смене. Будет наказан в соответствии с 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Спойлер - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. В 20.08.2024 в 16:21, Asco_Nightmare сказал: 2. Причина по которой нужно было вытаскивать меня из авто, так - же не представившись? Запрошу пояснение у сотрудника. Представится разрешено и после задержания. В 20.08.2024 в 16:21, Asco_Nightmare сказал: так- же 04:05 и 4:30 таран х2 Нарушение ВПС рассмотрит СА. В 20.08.2024 в 16:21, Asco_Nightmare сказал: После пересев я уехал в место без камер, он как то нашел меня, с условием того что двигатель выключен Запрошу пояснение. В 20.08.2024 в 19:40, Asco_Nightmare сказал: Так-же хочу прикрепить штраф, что считаю не логичным, 17.2 КоАП РП гласит о том, что опасное вождение - штраф до 30 тысяч рублей с лишением на 2 года, следовательно, ты меня не лишил, что можно посчитать к нрп действию, максимум по РП мог выписать за парковку в неположенном месте, остальное все через РП ситуацию. Будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП, а именно за выписку штрафа без оформления протокола и неполное наказание, как того требует КоАП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Ожидайте комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Жду пояснения сотрудника и СА, как он нашёл меня в лесу, так-же не удостоверился есть-ли кто в авто(машина фулл бункер), если нашел по карте, то - 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Я сотрудник на которого была написана жалоба Причина вытаскивания из авто - оскорбления, многократные погони с его участием вчера и сегодня (где его забирает фулл скорость машина и уезжает) Так же не подчинение законному требованию сотрудника полиции (на протяжении двух дней так же очень часто) То что он назвал тараном это были удары в задние крылья, то есть спец маневры. Касательно того что он спрятался в лесу - у него было преимущество в пару секунд и поняв что его нет передо мной и на заправке я решил что стоит поискать в азино, ведь в 80% случаев люди сбегают именно там, а его машина не приспособлена к ЕПП, следовательно - у меня был шанс его догнать Касательно штрафа - он от меня уехал, а лишить можно лишь на расстоянии метра так что нарушение считаю оправданным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Привет максимка! Причина вытаскивания из авто - оскорбления, многократные погони с его участием вчера и сегодня (где его забирает фулл скорость машина и уезжает) Так же не подчинение законному требованию сотрудника полиции (на протяжении двух дней так же очень часто) - доказательная база. То что он назвал тараном это были удары в задние крылья, то есть спец маневры. - Таран.Почему? Авто стояло на месте и ты 2 раза ударил в стоящее авто, о каких спец. манёврах идет речь? Касательно штрафа - он от меня уехал, а лишить можно лишь на расстоянии метра так что нарушение считаю оправданным. Касательно штрафа тебе ответили, жду за него компенсацию. Касательно того что он спрятался в лесу - у него было преимущество в пару секунд и поняв что его нет передо мной и на заправке я решил что стоит поискать в азино, ведь в 80% случаев люди сбегают именно там, а его машина не приспособлена к ЕПП, следовательно - у меня был шанс его догнать. Ну рассмотрим 2 ситуации. Л-логика зачем мне на быстром авто от тебя прятаться? Не логично думаешь. Темболее ты проехал изначально - после вернулся. 2 ситуация. По своей "интуиции' нашел меня, без проблем, а ты откуда знаешь что в машине кто-то есть? По нику ориентир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #8 Опубликовано 20 августа доказательства по поводу просьбы к коллеге относительно вытаскивания из авто. последние 2 фрагмента за 19 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Используй другой видеохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Какие-либо еще фрапсы требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #11 Опубликовано 21 августа (изменено) Здравствуйте, доказательства в видеохостинге YouTube не принимаются. Предоставьте доказательства в альтернативных видеохостингах. Изменено 21 августа пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #12 Опубликовано 21 августа https://drive.google.com/file/d/1-J6_YMhnfR1Wfwt-59N-u-C8odiJQBvH/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #13 Опубликовано 21 августа По твоему фрагменту можно понять, что после того как гражданин ударил мне по авто, и я его немного отправил в сон, ты проигнорировал это действие. Все таки попрошу СА наказать сотрудника за таран, а также НрП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #14 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, не вижу нарушений Non-RP, так как доказательств недостаточно. По поводу тарана сотрудник понесет ответственность, и за танец во время смены тоже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #15 Опубликовано 23 августа Какие док-ва предоставить? полный откат? как он в лесу нашел меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #16 Опубликовано 23 августа Да, совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #17 Опубликовано 25 августа Меттью, тогда наказывай за таран, за нрп лень заливать. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #18 Опубликовано 25 августа Хорошо, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться