CAHEK228D 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Hillar_Vostochnyy 2. Никнейм игрока: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QY07ZwK 4. Суть жалобы: таран + уход от дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 4 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Привет, прикрепляю док-ва твоего наушения: https://disk.yandex.ru/i/w4P5Z_1rBZzPXQ Спойлер Считаю что оба поступили не правильно Ты же в меня врезался, и ушел с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHEK228D 2 · ID: #3 Опубликовано 20 августа ты рак? я по пингу резанул у тебя и так машина вся разбитая была, а ты меня так таранул то что я по епп отлетел весь разбитый, не плачь отдохнёшь за то от компьютера))) леонардо моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 4 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Прошу выдать форумные баллы за оскорбления, а так же заблокировать за 5.12 ВПС: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей В 20.08.2024 в 12:36, Leonardo_Manchine сказал: Прошу выдать форумные баллы за оскорбления, а так же заблокировать за 5.12 ВПС: Показать контент 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей А так же и по 7.5.1 ВПС: Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHEK228D 2 · ID: #5 Опубликовано 20 августа поплачь десятилетка(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 4 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Вопросы С твоих оскорблений, ты делаешь только себе хуже, да и портишь свою репутацию. И что что ты старше меня на 4 года? И что что у тебя есть паспорт? Тебя не освобождает от ответственности твои слова, но только погашают уверенность, и твои оскорбления мне не как не сделают хуже. Передаю жалобу СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 4 · ID: #7 Опубликовано 20 августа По поводу 7.5.1: Вместо того, что бы дальше давать по газам, он должен был ехать не более 15 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHEK228D 2 · ID: #8 Опубликовано 20 августа уфф умная десятилетка успокоится не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 197 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, заявитель и игрок будут наказаны за 6.2 ВПС Спойлер (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Leonardo_Manchine будет дополнительно наказан за 7.1.5 ВПС Спойлер Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). В 20.08.2024 в 14:36, Leonardo_Manchine сказал: Прошу выдать форумные баллы за оскорбления, а так же заблокировать за 5.12 ВПС Блокировка выдается только в том случае, если нарушение было в игре, но здесь я начислил товарищу штрафные баллы за нарушение 14 и 18 пункта форумных правил Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение