Sawawer 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Diego_Freyzer 2. Никнейм игрока: Asco_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rjhZUFs 4. Суть жалобы: Сидел за решёткой и человек перед до мной включает песню нации, и расизма в мою сторону. Прошу вас наказать данного игрока за нацизм и расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 62 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Приветствую, какая песня нации? Какой нацизм? Учи литературу заданную на лето, это максимум войс в чат Ой, музыка в ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawawer 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Я считаю что это был расизм. Так-как звучал гим РФ которое может оскорбить граждан другой нации. + это для меня было в негативной форме так как я сидел за решёткой как обезьяна, и над домной насмехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 62 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Свое мнение о себе оставил бы лучше при себе , а так тут нет ничего, музыка в ГЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawawer 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Нуууу..... Как знаешь, раз не не можешь отличить музыку в гс от расизма. Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 62 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Вместо того что-бы играть, почитал бы заданную литературу, что-бы отличать значение слов. Вбивай в поиск - "что такое расизм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 197 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, сам факт включения гимна какой-либо страны - не является полит. провокацией, расизмом/нацизмом, а мут в оффлайне не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение