Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Timurio_Che 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Ermin 3. Суть жалобы: (RVK) - блокировка до 5 дней. Первый контакт 0:14,повторный 5:50 Жалоба составлена при поддержке АА "Щит правосудия" 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/XnfdeR1eydonFw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушения, связанные с внутренними правилами сервера, будут рассматриваться следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! Автор жалобы Timurio_Che будет наказан согласно пункту 6.6 и 6.2 правил сервера. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix); 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ. Kirill_Ermin будет наказан согласно пункту 6.15 правил сервера. Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Так я его убил,по ситуации была окончена Откуда бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 18:45, Stich_Allen сказал: Использование маркеров починки во время погони За мной не было погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 18:45, Stich_Allen сказал: Цитата Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ. Я не уходил опять же,за мной не было погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ermin 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ermin 1 · ID: #8 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 17:35, Timurio_Che сказал: Я не уходил опять же,за мной не было погони За вами была погоня. Как же её не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 22:48, Kirill_Ermin сказал: За вами была погоня. Как же её не было Прошу привлечь сотрудника за ввод в заблуждение администрации, на момент нарушений за мной не было погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 20 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ermin 1 · ID: #11 Опубликовано 21 августа В 20.08.2024 в 23:08, Timurio_Che сказал: Прошу привлечь сотрудника за ввод в заблуждение администрации, на момент нарушений за мной не было погони за вами была погоня когда вы меня расстреляли, 5 минут не прошло после преда До расстрела я вам кинул пред об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #12 Опубликовано 21 августа Вы не откатили предупреждение? тогда почему прекратили погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ermin 1 · ID: #13 Опубликовано 21 августа так я про то, что был пред до того, как вы меня расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #14 Опубликовано 21 августа Если вы начали перестрелку с сотрудником, это уже указывает на то, что до этого у вас была какая-то погоня. В связи с этим автор жалобы будет наказан согласно пунктам 10.2, 6.2 и 6.6 правил сервера. Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.15 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться