Amir_Tveskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Amir_Tverskoi 2. Никнейм игрока: Teddy_Majorka 3. Суть: Да мне вообще пофиг на ДТП, он заДБшил меня и мою друга, мы кинули ему расход, причем тут 3 лицо или не 3, тут видно как он нас заДБшил 4. Доказательства: https://youtu.be/1FCvcJVyy1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teddy_Majorka 1 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здраствуйте я игрок на которого была написана жалоба, перейдем к разбору Я дбшил не просто так потому-что вы меня оскорбляли по этому я считаю что это- РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir_Tveskoi 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа ДБшить в этой игре вообще нельзя, при РП причина можно начать драку, но не ДБ, ты первый начал что то там высказывать, так что сиди молча, я жду ответа админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teddy_Majorka 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Прошу полегче общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir_Tveskoi 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа А сам то как общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Moskov 119 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток. Игрок будет наказан за DB. Спойлер 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...