Artem_Kazakow 224 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9Eq1cMT 4. Суть жалобы: привет, за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Взыскание Вам было выдано за Ваши ответы в жалобах на сотрудников ГУВД. Согласно пункту 2.9 КГС, делегировать обязанность давать ответы в жалобах может только начальник министерства или структуры: Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассматривать в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб; Обязанность разрешено делегировать только начальникам организаций и их заместителям по решению начальника министерства/структуры. Я, как Вам известно, являюсь начальником структуры ГУВД, куда с недавнего времени входит ВНГ и эту обязанность я Вам не делегировал. Ответами на жалобы я занимаюсь лично. В остальном, вчера в одном из ресурсов организации эта тема обсуждалась и я максимально подробно высказал свою точку зрения. Также дополню, что выдача Вам взыскания было согласовано с ПГСзФ. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Добрый день. Действительно, после переезда ВНГ в ГУВД бойцы ВНГ подчиняются начальству ГУВД, о чем вам было сказано в ВК структурным лидером ГУВД. Вы же решили проигнорировать данный факт, считаю наказание правомерным. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться