MorphineS 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2024 Биография Эдварда Спидвагона - Имя Фамилия: Эдвард Спидвагон - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 25 лет. - Дата и место рождения: 28.04.1999 пгт. Волчанск. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Невский. - Описание внешности: Высокого роста, среднего телосложения, серо-голубые глаза, которые подчеркивает тяжелый взгляд. В гардеробе большую часть занимает классическая одежда и деловые костюмы. - Особенности характера: Равнодушен и холоден к проблемам незнакомцев, в спорах редко идёт на уступки и старается отстоять свою точку зрения. Дисциплинирован ровно до тех пор, пока дисциплина не начинает расходиться с собственным мировоззрением и убеждениями. Целеустремлённость и расчетливость, всегда старается извлечь для себя выгоду и ищет подвох со стороны других. - Детство: Родился в семье иммигранта из ГДР, который приехал в республику на строительство дамбы с судоподъемником. После завершения строительства, за неимением местного образования и хорошего знания языка, отца распределили на табачный завод инженером, где он познакомился с мамой. По истечении времени – родился Я. Назвали меня в честь деда, который в своё время прославился разработкой нефтяных месторождений. Дохода от зарплаты старшего инженера и оператора станка по скручиванию сигарет очень часто не хватало, поэтому о роскошной жизни можно было только мечтать. - Юность и взрослая жизнь: Начало 2000-х и небогатое детство оставило свой отпечаток на образовании. Будучи умным ребёнком, я не проявлял особого интереса к школьной программе и общественной жизни класса. Меня больше интересовали деньги и способы их заработка. За определенную плату я помогал одноклассникам в написании сочинений и контрольных. Летом, вместо лагерей и дачи – работал помощником в АТП Волчанска, в котором мне привили любовь к автомобилям и технике. Школу к удивлению всех учителей, окончил без троек и так и не решив, кем я хочу стать – поступил с другом на юридический факультет университета г. Мирный. Учеба не вызывала особых трудностей, поскольку еще в школе я интересовался юриспруденцией, обществознанием и историей, но ощущение, что я иду не туда осталось. На последних курсах я всё так же не уделял особого внимания университету, от чего преподаватели старались завалить на сессиях, а родители названивали с наставлениями. Не получив красный диплом, я решил вернуться в Волчанск и не без помощи связей, которыми я обзавёлся в университете, получить водительское удостоверение, в котором сразу же были открыты категории C и D. Работа в государственных организациях никогда не привлекала меня из-за низких зарплат и постоянного контроля со стороны вышестоящего руководства, а службы в армии мне удалось избежать благодаря всё тем же связям… На некоторое время я сел за руль икаруса и собрав достаточное количество денег купил себе новенькую грузовую газель. С этого момента началась счастливая пора моей жизни, устроившись в транспортную компанию, я получал хорошие деньги, которых хватало на всю семью. Подержанный джип, собственная квартира в Невском, работа приносящая удовольствие. - Настоящее время: Спустя время я начал понимать, что постоянная работа на себя – дело неблагодарное. Образ жизни работяги в грязных брюках перестал импонировать. Потребности выросли, денег опять стало не хватать. Освоив навыки кулинарного дела, я решил попробовать свои силы в бизнесе. Первые результаты превзошли все ожидания – прибыль сразу же отправилась в банк, который предложил выгодный вклад с хорошим процентом. Но жгучее ощущение незавершенности, которое было со мной все эти годы вновь решило напомнить о себе. Я стал изучать бизнес покрупнее и пришел к выводу, что мне вполне по силам накопить достаточный капитал. Поставив перед собой новую цель – я начал идти к ней, чтобы в дальнейшем всё было как в сказке: Домик в Польше, два красных Porsche и детей побольше. - Хобби: Автомобили, кулинария, деньги, ночные поездки с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2024 Биография отклонена, в пункте "Настоящее время" Вы расписали информацию, которая больше подходит для предыдущего пункта, укажите в нем конкретную информацию, описывающую обстановку Вашего персонажа (место работы, должность, отношения в личной жизни или вообще имущество). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться