Mikhail_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Escobar 2. Никнейм игрока: Teddy Majorka 3. Суть: ЗАметил нарушение у игрока, остановил, начал выполнять должностные обязанности. Данный игрок находясь в муте, специально провоцировал и также избивал (DM), взаимодействие с игроками в муте, либо "нетворке" запрещено, поэтому я ничего не мог сделать.. Данный игрок нарушил пункты ВПС: 6.3, 6.3.3. Хочу, чтобы данный игрок понёс наказание, т.к портит атмосферу и мешает игровому процессу и соблюдению RP. Суммарная блокировка 8 дней по двум пунктам. 4. Доказательства: https://youtu.be/jq3WJca2iOI Тайм - коды: 0.31 - удары 1.06 - 3 удара (6.3 ВПС) 3.20 - еще 3-4 удара. (6.3 ВПС) 4.08 - еще DM от данного игрока 4.27 - еще DM 4.40 - DM с отправкой в больницу ( 6.3.3 ВПС) ну, а после неадекватное поведение, стоял там с анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teddy_Majorka 1 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здраствуйте я игрок на которого была написанна жалоба Во первых никак не наказывается то что я стоял с анимацией и во вторых скиньте запись на другой платформе типо: яндекс диска, rutube и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа При чём здесь анимация? Внимательней читайте жалобу. Написано про "DM". Так-же, для чего Вам другая платформа? Если администратор попросит - скину, В Вашей просьбе/пожеланию Я отказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Moskov 119 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток. Игрок будет наказан за DM+DM Car+DM Kill. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня. 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...