Перейти к содержанию
Artem_Novitsky

УВД г.Приволжск - Nathaniel_Rois, Timofei_Tereskov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Novitsky

Приветствую,уважаемая администрация и лидер фракции,первое на что обращу внимание так это на то что наш многоуважаемый сотрудник Nathaniel_Rois не любит представляться при задержании и показывать свое удостоверение,после общается как то не очень культурно и не подобающе сотруднику УВД Приволжска а именно: Рот закрой х2. (Выше перечисленное можно увидеть по первой ссылке предоставленной ниже.) Далее пока он вел меня и начал запинаться то ли сотрудник то ли его микрофон я вежливо попросил его не запинаться ( не запинайся пожалуйста ) он добавил к моим нарушениям статью вроде бы 5.5 УК неуважительное общение с сотрудником, собственно где оно? то что я обратился к нему не на Вы а на ты? Так он мне рот закрыл секундой ранее а я на ты с ним не могу.
Далее в 3:20 по МСК времени сотрудник решил потянуть мое личное время идя на АЛЬТе с ковааарным ехидным голосом запись я обрезал дабы вам не смотреть как мы 5 минут идем до отдела.Придя в комнату допроса сотрудник начал спрашивать меня про подпись протокола но так как в отделе было много людей я плохо его слышал и сообщил об этом но ему было все равно :( он поставил отметку об отказе и сказал старшине Терескову посадить меня причем напомнил старшине 2 раза о том что надо мне представиться,но он этого не сделал,так же у меня были вопросы по задержанию но насчет них старшина не спросил и просто кинул в КПЗ.

Запись 1- 

Запись 2- 

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте!

В рассмотрении жалобы отказано.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

В рассмотрении отказано, жалоба составлена не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...