Gospodtiolo 19 · ID: #21 Опубликовано 21 августа, 2024 Доброго времени суток, ещё вопрос к сотруднику о какой защите гражданских может идти речь если Antonio бегал рядом со мной с фотоаппаратом и почему он как сотрудник не прогнал его? Как по мне нарушение 5.13 УК РП в последствии 11.2 Опго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #22 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте! От сотрудника зафиксировал просрочку. На видеофиксации видно как участник преступной группировки в ходе перестрелки пытаться сдаться. После чего сотрудники полиции прекращают огонь по преступнику, но проходит 2-3 секунды и сотрудник на которого составлена жалобе добивает его. Так же от сотрудника увидел нарушение 4.4 ФзОП Спойлер 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; И нарушение 6.3 ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем За что сотрудник понесет наказание. Сломанная мышка не освобождает от ответственности. Нарушение 11.2 ОПГО не было, так как во время перестрелки, глупо бежать в сторону гражданского, да бы его прогнать. У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #23 Опубликовано 22 августа, 2024 Не согласен с вердиктом прошу передать жалобу выше А точнее не согласен с 4.4 Фзоп в данной ситуации я не мог предугадать что он побежит на меня с оружием в руках чтобы сдаваться, и если представить такую ситуацию в реальной жизни я не думаю что человек будет бежать на сотрудников полиции которые в него стреляют, считаю это нрп А так же не вижу просрочки на фиксацию я предоставил док-ва а от моего лица они или нет это не так уж и важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #24 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, всё озвучил ранее в своих ответах. 1. Сотрудник не зафиксировал взаимодействие со мной что является нарушением 2.6 ФзОП Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 2. Сотрудник убил меня при попытке сдачи оружия 4.4 ФзОП Спойлер 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; 3. Сотрудник убил меня без IC Причины что является нарушением 6.3.3 Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 4. Просрочка от сотрудника а именно не предоставление доказательств в течение 24 часов после запроса высшего руководства. 5. Сотрудники не предостерегли целостностью и сохранностью гражданского лица претензия ко всем а не только Майку в последствие нарушение 2.2 ФзОП (Подчеркнул нужное) Спойлер 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; 6. Нарушение 6 Правила форума в последние 4.3 ОПГО - доказательства Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор Учитывая что это сотрудник старшего состава появляется множество вопросов касательно его навыков и понимания службы в сфере МВД. Так-же продублирую один из своих ответов касательно работы МВД (см. спойлер) Цитата так понимаю вы ссылаетесь на двойственность ситуации по причине того что сотрудник не смог доказать за мной нарушения, но не знаю тайна или нет все и вся должны ссылаться на презумпцию невиновности, как утверждает сотрудник цитирую "Убил я вас так как видел как по вам открыли огонь другие сотрудники" так что имею право обвинять сотрудника в том что он открыл огонь по так называемому "животному инстинкту" и так продолжу касаемо презумпции невиновности как сотрудник силовых структур может открыть огонь по человеку не имея на то 100% доказательства? Даже в случае с администрацией - администратор не в праве наказать игрока в случае если его вина неопровержимо не доказана, так что моё мнение сотрудник перед открытием огня должен убедиться что за человеком есть нарушение которое ОН может доказать, или проще говоря надо ссылаться на презумпцию невиновности при открытие огня по человеку, так что считаю что пункт 2.6 ФзОП тут уместен, если вы или СЗФ не согласны то попрошу объяснить свою точку зрения опровергая мои доказательства и мою точку зрения. Дополню весь принцип работы МВД должен ссылаться на презумпцию невиновности того или иного субъекта будь то ОПГшник/Гражданский/Сотрудник. Если вы, товарищ СЗФ, Согласны со мной - то вопросов таковых и нет, если всё же преследуете своё мнение то советую его пересмотреть или же передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #25 Опубликовано 22 августа, 2024 Я не сотрудник Старшего Состава откуда вы вообще это взяли Прошу передать жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #26 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 13:35, Mike_Vozovskiy сказал: Я не сотрудник Старшего Состава откуда вы вообще это взяли Прошу передать жалобу выше В любом случае нарушили предостаточно. и как минимум что вы сели за руль вертолета, логично не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #27 Опубликовано 22 августа, 2024 А что мне запрещало сесть за руль вертолета? Да на момент составления жалобы я находился в СС сейчас же я снят со своей должности Не поднимайте тему ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #28 Опубликовано 22 августа, 2024 Вердикт остояться таковым: Сотрудник понесет наказание за следящие свои нарушения: 4.4 ФзОП: Спойлер 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Сломанная мышка не освобождает Вас от ответственности. В шлеме не настолько все глухо, что бы не расслышать крики о сдаче (Все таки нужно слышать приказы руководства). А так же при первом же слове автора жалобы об сдаче, он убрал огнестрельное оружие. 6.3.3 ВПС: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Подождав 2 секунды после того, как все завершили огонь по преступнику сотрудник добил его. 2.6 ФзОП: Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. В пункте отчетливо написано про фиксацию взаимодействия от своего лица, а не от 3-его. Цитата 5. Сотрудники не предостерегли целостностью и сохранностью гражданского лица претензия ко всем а не только Майку в последствие нарушение 2.2 ФзОП (Подчеркнул нужное) Думаю оно не совсем уместно в данном случае, так как бежать прогонять человека во время перестрелки глупо. Цитата 6. Нарушение 6 Правила форума в последние 4.3 ОПГО - доказательства Черезмерного использования не наблюдаю, но по факту капса проведем проф.беседу. На вас вопросы ответил, других не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться