kunilover 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Maksim_Persikov 2. Никнейм игрока: Arseniy_Doms 3. Суть: ву нас был спор на счёт того что я в него въехал и он требовал 5000 хотя ремонт был 2000 я ему говорил что это не оправданная цена после чего он меня начал бить и убил 4. Доказательства: https://youtu.be/gdPgaD53PgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Pushkarev 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Приветствую, я Arseniy_Doms я признаю свою вину я начал его DMить по причине потому что я начал кататься вокруг его машины и случайно цепанул, а в машине никого не было и он начал просить деньги. Доказательств к сожалению нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Odintsov 61 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Добрый день. Не могу наказать игрока, поскольку нужна полная запись ситуации. Если таковая имеется, предоставьте её сюда отдельной ссылкой в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...