James_Sakaro 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: James_Sakaro 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Dubow 3. Суть жалобы: 2.1 пдсф, нрп поиск, остановился специально перед нами и сказал именно тут искать. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-226975470_19 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, нарушений за мной нет так как на камерах вы были не замечены, и значит вы находились в лесу куда я и отправился так как там не проверял место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Sakaro 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Ваш ответ не интересует,ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. На вашем видеофрагменте, предоставленного в данной жалобе, видна не полная ситуация происходящего. Предоставьте полную ситуацию от начала и до конца, в противном случаи нарушены правила подачи жалоб. Спойлер В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Sakaro 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Полной видео фиксации нет, и не требуется, на записи прекрасно видно как сотрудник без какой либо информации остановился в дереве в котором стоял наш автомобиль и вышел чтобы осмотреть именно это дерево. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! Вы хотите сказать что до этого момента у вас не было погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Sakaro 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Я не говорю что у нас не было погони, т.к она была, факт нрп поиска есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! Как мы должны догадаться, что сотрудник нашел вас по НонРП? Никто свидетельствовать против себя не будет. Если есть дополнительные доказательства- предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 18:41, James_Sakaro сказал: Я не говорю что у нас не было погони, т.к она была, факт нрп поиска есть В таком случае предоставьте видеодоказательства с начала погони и до этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...