Dannik_Morsk 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Morsk 2. Никнейм сотрудника: Mane_Blessed 3. сотрудник выдал нарушения, при том что у меня нет машины, как оказалось сотрудник Mane_Blessed передал информацию и передал, что у него есть доказательство моего правонарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте! Штраф был выписан по номерам, которые я передал сотруднику ГИБДД. Доказательства: [click] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dannik_Morsk 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2024 А есть доказательства (ссылки на скриншоты/видео) передачи номеров? И у меня возникает вопрос как вообще мог мне придти штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2024 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте Cотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Может быть сотрудник ГИБДД перепутал ID. Уточните данную информацию у них. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 19 августа, 2024 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 Доказательства передачи информации: [click] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feder_Konyuhov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2024 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2024 Доброго времени суток. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2024 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться