storm_ style 3 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 1.Ваш ник:Ramazan Lascano 2.Ник сотрудника:Ahmed_Excellent 3.Суть жалобы: просто молча ударил дубинкой 4.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте, вы оскорбили меня после чего хотел вас задержать но не оказалось наручников Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 Это не я сказал ало , вслушайтесь в диалог где я говорю, и где вас оскорбили Это сказал человек которого вы задержали, и с чего вы взяли что это сказал именно я среди толпы которая там орала , это мог сказать кто угодно , но вы решили что это сказал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2024 Кого вы обманываете? На видеозаписи видно как вы это говорите. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2024 Нет извиняюсь, это сказал человек в панаме , вслушайтесь я у вас спрашивал почему вы тазернули человека и отпустили , а человек в панаме вас оскорбил Я никого не обманываю, посмотрите на моей записи видно, как я говорю и человек в панаме , он вас оскорбляет , а я у вас спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте, видимо да ошибся. Док ва https://youtu.be/DbR8XUx2iXM [перезагрузил док ва ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 Как решать собираетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Samuelson 134 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. Однако, сотрудник полчит ДВ в ввиде - предупреждения, за нарушение Процессуального Кодекса. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2024 Не согласен с ответом. Не было наручников чтобы его запаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) Доброе утро. Я лидер УВД по городу Мирный. Сотрудник ошибся кто именно оскорбил его и за это будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения. Остались ли у вас вопросы? Изменено 21 августа, 2024 пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый вечер. Ответ от лидера фрации дан, с ним солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте. Ответ от лидера и следящего дан. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться