William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: William_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Denic_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FRGfLEOGjYbgcQ 4. Суть жалобы: Хотелось бы поинтересоваться на каком основании был открыт огонь по авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. У вас в чате видно предупреждение от сотрудника ГУВД, то есть ранее было взаимодействие с сотрудниками МВД. Предоставьте более полную видеозапись, желательно на минуты 2-3 раньше начала взаимодействия на данном видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #3 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 15:10, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. У вас в чате видно предупреждение от сотрудника ГУВД, то есть ранее было взаимодействие с сотрудниками МВД. Это могло бы быть и не мне. Предоставьте более полную видеозапись, желательно на минуты 2-3 раньше начала взаимодействия на данном видеоролике. Я начал видеофиксацию когда сотрудник начал в меня целиться. Также, когда я к нему подошел и сказал зачем он стрелял он ответил то что ему в гараже сказали то что ему сказали стрелять по авто на территории МВД. Я на ней не был так-что за что был открыт огонь не известно особенно по корпусу. Прошу запросить видеофиксацию от данного сотрудника и возместить мне ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, данные доказательства, которые Вы предоставили не достаточно. Получается у Вас не имеется более ранние доказательства, что, к сожалению, плохо. До стрельбы могла быть причина для открытия огня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться