Garrett_Lumin 1 · ID: #21 Опубликовано 26 августа, 2024 В 25.08.2024 в 20:58, Grigori_Bolin сказал: Остались какие-либо вопросы? Не согласен с вашим вердиктом. Участник пг я не вижу где подчинился, подбежал и убежал, пока я переваривал его беспорядочные действия. Продолжить рп взаимодействие? А где отыгровка на отстегивание ремня? Нет, не согласен с вами. Вот по моим действиям понятно, я пока не оценил ситуацию, рп не стал продолжать. Стоял на месте. Так же от Следящего я не услышал ответы на свой вопрос по вылету участника. Мне создать 2-ую жалобу или ответ будет здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #22 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте! По поводу nonRP вынес окончательный вердикт. Его не изменяю. По поводу ухода от RP - проверю информацию, был ли это вылет или выход. Придётся немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #23 Опубликовано 26 августа, 2024 В 23.08.2024 в 15:43, Sqwizzi_Love сказал: Приветствую вновь! Запись будет креплена ниже. Перейдем к разбору. Вы отыграли, что вытащили меня из машины, затем я вышел подойти к вам. Тут не вижу нрп со своей стороны. Также потом наблюдается от Вас откат ваших отыгровок. То есть я мог сесть обратно в машину и уехать, но ваш товарищ помешал мне это сделать. Док-ва: тута p. s. Видео может еще обрабатываться Зачем проверять? Пусть участник согласно РПО предоставит полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #24 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый вечер! Давайте следящий администратор будет самостоятельно решать, каким образом проверять информацию о вылете? Намного быстрей и точней это определить через проверку по логам, чем запрашивать доказательства от участника ОПГ, так как они могут отсутствовать из-за вылета. Поэтому ожидайте окончательного вердикта по уходу от RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #25 Опубликовано 30 августа, 2024 Добрый вечер! Про жалобу не забыл. Поверка затянулась на большее время, чем планировалось. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #26 Опубликовано 31 августа, 2024 Добрый вечер! Проверка показала, что участник ОПГ вышел из игры. Он будет наказан за нарушение пункта 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #27 Опубликовано 1 сентября, 2024 Добрый вечер! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться