Перейти к содержанию
Heisenberg_Blos

[ОПГ] Doms - Sqwizzi_Doms

Рекомендуемые сообщения

Heisenberg_Blos

1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin
2. Никнейм игрока:  Sqwizzi_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/829f7d1a7a80e887d8c6441554873453/?p=VBkvBvw-xWJz67R9GHHRVg

Поделиться сообщением

Sqwizzi

Приветствую! Я участник на которого составлена данная жалоба. Док-ва не от вашего лица. Передаю жалобу лидеру

нарушений за собой не вижу, т. к. вы потом откатили свои отыгровки

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Единственный вопрос, откуда вы взяли эту запись?

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos
В 19.08.2024 в 23:57, Marat_Sorokin сказал:

Здравствуйте.
Единственный вопрос, откуда вы взяли эту запись?

Добрый день. Я откатил свою отыгровку, но мне интересно как игрок вышел будучи пристегнутым с машины, дабы сказать мне, что он пристегнут?
Дабы показать, что не было отыгровки на отстегивание ремня, прикрепил данную запись. Запись взял с жалобы на мое имя.

Жду вашего вердикта.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos
В 20.08.2024 в 19:58, Mikhail_Doms сказал:

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Здравия желаю! Еще один момент из той же ситуации. Можно убедиться на доказательствах со стороны участника ПО, что вылет был, а не уход от РП?
8.8 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.
https://rutube.ru/video/private/98e69c58d1209bf0d954ac0cd2074a11/?p=6WeYHIk4eiQdPr4ip5lFBQ

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Вновь приветствую.
Специфичная ситуация. Человек пристегнут ремнем, а Вы его каким то образом вытащили.
На видеозаписи я Вашего отката не вижу, как и водитель автомобиля не увидел его.
А судя по жалобе на Вас, Вы откатывали. Но раз игрок не увидел Вашего отката, а Вы отыграли, что чудом вытащили его, что мешает ему выйти? 

Передаю жалобу следящему для окончательного решения.

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos

Доброго времени суток.

В 21.08.2024 в 19:54, Mikhail_Doms сказал:

Человек пристегнут ремнем, а Вы его каким то образом вытащили.

Я его не вытащил. На фоне шума от пассажиров я кинул лишь отыгровки, а посмотрев в чат при вводе задержания по айди увидел отыгровку ремня и откатил. На РП процесс это никоим случаем не повлияло, т.к игрока я не кафнул.
Даже если бы и закафал, не стоит нарушать в ответ на нарушение.

В 21.08.2024 в 19:54, Mikhail_Doms сказал:

А судя по жалобе на Вас, Вы откатывали.

Тем не менее, не смотря на свое нарушение участник ПО залил на меня жалобу, т.к хотел чтобы я понес наказание. Я удовлетворил его интерес к ситуации. Игнорируя нарушения от других игроков, меня пытаются наказать за первый проступок. Теперь у меня появились вопросы. Тем не менее, я их получу, не от вас, так от следящего, а если и дальше будут отмазки участника ПО типа "ты первый нарушил, значит и мне можно", будем разбирать выше.

Не так уж смешно, выбегать с авто и кричать - "а я пристегнут", с мыслями, о сейчас ЖБ на форум накатаю...

А больше всего мне кажется, что у водителя авто откат от меня был, именно поэтому залил на меня ЖБ пассажир.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Запросил запись от лица обвиняемого.

Поделиться сообщением

Sqwizzi

Приветствую вновь! Запись будет креплена ниже. Перейдем к разбору. Вы отыграли, что вытащили меня из машины, затем я вышел подойти к вам. Тут не вижу нрп со своей стороны. Также потом наблюдается от Вас откат ваших отыгровок. То есть я мог сесть обратно в машину и уехать, но ваш товарищ помешал мне это сделать. 

Док-ва: тута

p. s. Видео может еще обрабатываться 

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos
В 23.08.2024 в 15:43, Sqwizzi_Love сказал:

Приветствую вновь! Запись будет креплена ниже. Перейдем к разбору. Вы отыграли, что вытащили меня из машины, затем я вышел подойти к вам. Тут не вижу нрп со своей стороны. Также потом наблюдается от Вас откат ваших отыгровок. То есть я мог сесть обратно в машину и уехать, но ваш товарищ помешал мне это сделать. 

Док-ва: тута

p. s. Видео может еще обрабатываться 

Я не вижу отыгровку на снятие ремня. Так же запись не полная, не вижу там момент вылета.

В 22.08.2024 в 08:26, Garrett_Lumin сказал:

А больше всего мне кажется, что у водителя авто откат от меня был, именно поэтому залил на меня ЖБ пассажир.

Также потом наблюдается от Вас откат ваших отыгровок.

А я так и думал.

То есть я мог сесть обратно в машину и уехать, но ваш товарищ помешал мне это сделать. 

Вы не видите в своих Действиях нонрп?

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Давайте по порядку, что видно на вашей  записи. Участник отыграл что он пристегнут, Вы его достаете из машины, игрок отъезжает, видит, что его достали, идёт к Вам пешком для продолжения РП ситуации.

Далее идём к записи от лица участника, что мы там видим? После того, как участник подошел к Вам, в ситуацию вмешался Ваш коллега, который начал пешую погоню за Сквизи, а позже и задержал его. И только после всего этого вы откатываете отыгровку, которая была отыграна 20 секунд назад.
Подводя итог вышесказанного, я не вижу нарушений за участниками РП ситуации.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos
В 24.08.2024 в 00:11, Marat_Sorokin сказал:

Здравствуйте.
Давайте по порядку, что видно на вашей  записи. Участник отыграл что он пристегнут, Вы его достаете из машины, игрок отъезжает, видит, что его достали, идёт к Вам пешком для продолжения РП ситуации.

Далее идём к записи от лица участника, что мы там видим? После того, как участник подошел к Вам, в ситуацию вмешался Ваш коллега, который начал пешую погоню за Сквизи, а позже и задержал его. И только после всего этого вы откатываете отыгровку, которая была отыграна 20 секунд назад.
Подводя итог вышесказанного, я не вижу нарушений за участниками РП ситуации.

Вопросы имеются?

Я откатил сразу, как увидел отыгровку и то что игрок вышел из авто не отстегнув ремень. Еще ситуацию усложняли голоса пассажиров. Не понял почему он кричит я пристегнут и выбегает сам без отыгровки. Но потом все же откатил, т.к в любом случае нарушать нельзя даже в ответ тому, что он выбежал без отыгровки отстегивания ремня. То что его задержал мой коллега можете не говорить, я за него не отвечаю. И пока не откатил, стоял на месте. Не продолжая РП.
С вами не согласен, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Повторюсь, Вы откатили отыгровку спустя 20 секунд, когда участник стоял в наручниках в отдалении от Вас, он бы физически ничего не смог сделать. Почему он кричал в войс-чат я сказать не могу, читать мысли не умею, но беседу проведу. Более того, откаты не освобождают от ответственности.

Спойлер

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Я не буду наказывать кого-либо из участников всей ситуации, всё таки от обоих сторон видны недочеты.

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos
В 24.08.2024 в 20:21, Marat_Sorokin сказал:

Вы откатили отыгровку спустя 20 секунд, когда участник стоял в наручниках в отдалении от Вас, он бы физически ничего не смог сделать.

Он не стоял в наручниках, не вводите в заблуждение. Я его не заковывал.
Во первых откаты действий, а не отыгровок. А во вторых передавайте выше. Я уж понял что с вами обсуждать это нет смысла.

Или закройте, я обжалую.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin
В 24.08.2024 в 22:41, Garrett_Lumin сказал:

Он не стоял в наручниках

Не вы заковали, а ваш напарник. Посмотрите на таймкод 0:40 записи участника, откатили вы на 4 секунды позже этого.

В 24.08.2024 в 22:41, Garrett_Lumin сказал:

Во первых откаты действий, а не отыгровок

А отыгровки не действия? Вы ведь вытащили участника отыгровками, иными словами, вы отыграли действие, что достали участника из машины.
Передавать жалобу выше я не намерен.

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos
В 25.08.2024 в 00:59, Marat_Sorokin сказал:

Передавать жалобу выше я не намерен.

Я тоже с вами не намерен спорить. Вы вопросы игнорируете, участника пг отмазываете. 

Мне за уход от рп так понимаю жб отдельную составить?

Хорошо, как будет время, оформлю. А то срок остался пару дней уже. 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Не вижу никакого смысла обсуждать далее, вы напрочь игнорируете тот факт, что участник подчинился вашим действиям.

Передано ГС ПО.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за преступными объединениями. 
Солидарен с ответом следящего администратора. Он Вам всё отчетливо объяснил. Не понимаю, почему все равно возникают вопросы. 
На доказательствах видно, что участник ОПГ подчинился Вам, дабы продолжить RP взаимодействие. 
Наказывать кого-либо в этой ситуации - глупо, так как с обеих сторон есть косяки. Произошло простое недопонимание ситуации. 

Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...