Maximilian_Moresanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Yarovoy 2. Никнейм игрока: Khan_Kazanskiy 3. Суть: Я работал в дорожной службе и в меня сзади влетел на машине данный человек Khan_Kazanskiy "Не кспел включить запись" Потом он подъехал и спросил, на какую сумму рассчитываемся. Я сказал: '1' имея в виду 1 тысячу. Он сказал, чтобы я вышел из автомобиля, чтобы он мог передать мне деньги. Я вышел, и он начал меня душить. "ДМ" Вот демонстрация экрана 4. Доказательства: https://youtu.be/7mRbpA-mpRg Так я потерял 10 тысяч за аренду транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Odintsov 61 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Добрый вечер. Полной ситуации на видео нет, поэтому наказать игрока не представляется возможным. Игрок Ksenia_Howlux будет наказана согласно 5.10 ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...