lexis 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Leonzio_Greco 2. Rahat_Reian 3. Нрп посадка 4. сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. По вашей видеозаписи можно увидеть, что изначально дверь была открыта, далее произошел баг и дверь сама закрылась. Такое часто случается, и к сожалению, ничего с этим поделать нельзя, так как дверь сама закрывается. К тому же, если присмотреться к вашей фиксации, то на ней видно, что отыгровку посадки я кинул вам быстрее, чем закрылась дверь. Посадить в машину командой, лишь система, благодаря которой вас посадят в авто. А по факту, отыгровка посадки последовала раньше закрытия двери. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Изначально дверь служебного автомобиля была открыта и сотрудник отыграл вашу посадку в него. Но из-за бага дверь служебного ТС автоматически закрылась и вы соответственно автоматом сели в машину. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться