aleksei_Ionov 4 · ID: #21 Опубликовано 21 августа Так а толк если вас кроют первое второе просто вы говорите не достаточно доков но сами не даете их чтобы разобраться если вы бы не чего не нарушили то не было бы отговорок по типу не обязан вот и всё не хочу в тупую тратить время можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #22 Опубликовано 21 августа Ничего не понятно из вашего контекста, из-за не расставленых знаков препинания. Никто не «кроет», не надо никого заводить в заблуждение. Ждём ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #23 Опубликовано 21 августа А толк ждать если я претензий не имею да и сказал закрыть жалобу вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #24 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. Т.к более весомые доказательства не были приложены, жалобу передаю на закрытие. За мошенничество следует написать жалобу в иной раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #25 Опубликовано 22 августа а смысла нет писать не чего же не сделали им вот и все Полина предлагаю тебе такое решение я отдаю тебе 70к ( как выйду из бана )и мы обойдемся без жб ну если захочешь ну а если и отправишь жб то толку 0 так как не было договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #26 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #27 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 22:04, Cary_Che сказал: Здравствуйте, на рассмотрении. Для чего если я же сказал закрывать претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #28 Опубликовано 23 августа Хорошо, закрыто, претензий нет. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться