Перейти к содержанию
MasterCoffe

[ОГИБДД-Н] Murad_Komarov

Рекомендуемые сообщения

MasterCoffe

1. Ваш никнейм: Pavel_Tudori
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3fc2645451914df261dfb1beb09fb162/?p=s7I7czuNtfZuBp5EHwbt7A
5. Суть жалобы: Было совершено ДТП с участием меня(Pavel_Tudori) и игрока Vlad_Fomka, за разрешением этого дтп и наблюдал Murad_Komarov, мы разошлись обоюдно и разъехались как было возможно в данной ситуации. Но по-видимому данный сотрудник ГИБДД?, очень хотел закрыть дневную норму по штрафам и остановил Vlad_Fomka при уходе с встречной полосы после дтп(Я думаю Murad_Komarov предоставит видеофиксацию данного "нарушения"). После выполнения заказа на такси я вернулся к месту остановки игрока Vlad_Fomka и выступил в его защиту. Из личной обиды Murad_Komarov решил вменить статью 11.1 КоАП за парковку на тротуаре(1:21), хотя автомобильно не был не нём припаркован что отлично видно из видеоматериалов приложенных к жалобе(3:58).

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Добрый день! Являюсь данным сотрудником чье имя фигурирует в жалобе. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравия желаю! Являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району, Вечер Р.А  Перейдем к разбору жалобы.
Сотрудник не дал свой ответ в жалобе в течении 24 часов, нарушение 4.4 ОПСГО, будет наказан устным выговором.

Касаемо жалобы, предъявите полные доказательства нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Cотрудник получит 2 устных выговоры за нарушение пунктов 4.4 ОПСГО и 6.1.1 ФЗоП.
2) За вами вижу нарушение 13.3 ПДД, за что сотрудник вам и выписал административный штраф - нарушений за ним нет.
3) По поводу остановки сотрудником другого участника ДТП - недостаточно доказательств, так как не понятно, сотрудник выписал штраф или обошелся предупреждением.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Доброй ночи! Предоставляю док-во нарушение , отчетливо видно , как ваше ТС двумя колесамии, находится на бордюре - https://imgur.com/a/uMYDYl2

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...