Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Adler_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/giBgenV 4. Суть жалобы: Случилось все так, что я решил уйти с фракции ГИБДД ПСЖ и пойти в МО, где я начал бы служить со своими знакомыми. Я написал заявление на увольнение 11.08.24, но мне дали предупреждение за жалобу тем же днем, которая поступила на меня. Её закрыли до того, как лидер смог бы ответить на мои оправдания в сторону моих нарушений, но в последствии мне выдали 1/2. Я не увидел данное сообщение с моим нарушением и оплатил неустойку лишь за неотработанный срок. Очень вас прошу снять ОЧС, с условием того, что я оплачу неустойку за 1/2. Либо если есть возможность, то попрошу вас снизить срок ОЧС, я очень хочу служить родине в нашей уважаемой Республике Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вам стоило более внимательно относится к вашим прямым обязанностям. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передаю жалобу на рассмотрение ГсЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Будет отказано. Относитесь более серьезно к своим должностным обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться