Arif Lefortovskiy 42 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Arif_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tom_Preobrazhensky 3. Суть: 4.4 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wksDHiwILZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 Огонь открыт правомерно. Так как до этого у нас была с Вами перестрелка в которой вы активно участвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 А оружие в момент ведения огня Вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2024 Руководствуясь статьей 2.3 УК РП, а именно соучастие в преступлении, открывал огонь правомерно по 4 статье ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Рассмотрел записи все записи, нарушения от сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2024 Согласно статье 2.3 УК Вы обязаны были меня задержать по статьям 5.3 и 6.9 УК РП, если Вы наблюдали у меня оружие, а не применять огнестрельное оружие без существенной причины Вот жалоба с похожей ситуацией, рекомендую ознакомиться и подумать перед следующим ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2024 https://youtu.be/CyYQ2EcsO4g Видно что огонь открыли Вы с крыши дома т.к другой участник ПО вообще был с сумкой в руке и явно не целился в меня а просто убегал за прикрытие. Ну а что если бы я достал тайзер что бы вам мешало так же открыть огонь по нам и тогда от меня уже был бы пункт пг. Хорошо видно что в близи Вас было только два сотрудника и повторно открыть огонь не составила бы большого труда. Если это и вправду не Вы стреляли в меня на первом отрывке готов признать вину и понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 15:01, Tom_Preobrazhensky сказал: Вы стреляли в меня на первом отрывке готов признать вину и понести наказание. это прекрасно, но смущает вот это В 20.08.2024 в 01:55, Lawrence_Mansfield сказал: Рассмотрел записи все записи, нарушения от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 45 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2024 Так сотрудник получит взыскания. 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит взыскание согласно 4.4 ФзОП. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2024 Вопросов также не имею, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2024 Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться