Tyler_Vilson 5 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Maestro_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Efremov 3. Суть: Происходила перестрелка и сотрудник использовал тайзер на вооруженного человека 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EHVwKac_e7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Beruashvili 33 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Насчет тайзера, у меня не было слышно звуков стрельбы, я подумал что человека задерживают, достал тайзер еще до того как перелезть забор, стрельнул в вас неосознанно. Также, хотелось бы увидеть вашу дальнейшую запись, потому что на моих доквах вы сбили анимацию падения от тайзера, что является нарушением ВПС, ваши же доква как раз таки заканчиваются на этом моменте, странно, не так ли? 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 5 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 20:13, Stanislav Efremov сказал: Насчет тайзера, у меня не было слышно звуков стрельбы, я подумал что человека задерживают, достал тайзер еще до того как перелезть забор, стрельнул в вас неосознанно. То что у вас не было звука ваши проблемы, вы прекрасно могли увидеть перестрелку В 19.08.2024 в 20:13, Stanislav Efremov сказал: Также, хотелось бы увидеть вашу дальнейшую запись, потому что на моих доквах вы сбили анимацию падения от тайзера, что является нарушением ВПС, ваши же доква как раз таки заканчиваются на этом моменте, странно, не так ли? 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Сбив был случайным нажатием клавиши и на процесс негативно не повлиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Beruashvili 33 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 13:41, Maestro_Nevsky сказал: То что у вас не было звука ваши проблемы, вы прекрасно могли увидеть перестрелку Нас было 4, я не мог подумать что вы начнете перестрелку, на видеозаписи видно, что перестрелку я не видел. Кстати, насчет этого, зачем вы начали перестрелку, когда 10 секунд назад за вами ехало 4 патрульных машины? тык 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней В 19.08.2024 в 13:41, Maestro_Nevsky сказал: Сбив был случайным нажатием клавиши и на процесс негативно не повлиял Очень интересно, как вы "случайно" потянулись в другой конец клавиатуры достали телефон, сразу же убрали. Негативно повлиял на то, что вы скрылись от задержания, сбив анимацию. Все еще жду вашу дальнейшую запись. В 19.08.2024 в 13:53, Stanislav Efremov сказал: Кстати, насчет этого, зачем вы начали перестрелку, когда 10 секунд назад за вами ехало 4 патрульных машины? Чуть чуть оговорился, 3 патрульных машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 5 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2024 Какая разница сколько вас было? перестрелка происходила сначало 1 в 1 , потом подошли вы и пошла перестрелка 2 в 1, что не является PG Я случайно убрал пистолет, после выстрела тайзера, что я выше и сказал Задержания этого быть и не могло, тк вы выбежали стрелять с тайзера на вооруженного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Beruashvili 33 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 15:10, Maestro_Nevsky сказал: Какая разница сколько вас было? перестрелка происходила сначало 1 в 1 , потом подошли вы и пошла перестрелка 2 в 1, что не является PG При этом зная, что за вами бежит 3 сотрудника МВД не считая того, с кем начали перестрелку В 19.08.2024 в 15:10, Maestro_Nevsky сказал: Я случайно убрал пистолет, после выстрела тайзера, что я выше и сказал Уверены что пистолет? На видео под 0.25 видно, что у вас поднялась рука, предположу что вы достали телефон, так что жду доказательство, или же обман администрации? В 19.08.2024 в 15:10, Maestro_Nevsky сказал: Задержания этого быть и не могло, тк вы выбежали стрелять с тайзера на вооруженного человека Хорошо, обратимся к фзопу 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия Нас 3, (отпустим тот факт что я не думал, что будет перестелка и достал тайзер еще до этого) я перелез через забор, вы даже не нацелились на меня, согласно пункта ФЗ который я привел выше, должна учитываться возможность сдачи лица. А не просто растулить. Повторяю, что все еще жду видеофиксацию, которая подтверждает все ваши слова, что вы "случайно" сбили анимацию. А то я вас уже 2 раза попросил, но до вас не доходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 5 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 22:33, Stanislav Efremov сказал: При этом зная, что за вами бежит 3 сотрудника МВД не считая того, с кем начали перестрелку Жаль, что PG не так работает В 19.08.2024 в 22:33, Stanislav Efremov сказал: При этом зная, что за вами бежит 3 сотрудника МВД не считая того, с кем начали перестрелку Уверены что пистолет? На видео под 0.25 видно, что у вас поднялась рука, предположу что вы достали телефон, так что жду доказательство, или же обман администрации? вот ваши доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Beruashvili 33 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2024 Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник будет заблокирован, за нарушение пункта Внутренних правил сервера(ВПС), а конкретнее 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. По поводу возможных нарушений от истца жалобы, ответит Следящий за Фракцией. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2024 Вопросов больше нет. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за ПГ. Лидер указал пункт из ВПС. По поводу мелкого багоюза от истца - посоветуюсь с Главным Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2024 Багоюза от истца в данном случае нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться