Ethan_Meamo 3 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Robbie_Coltrane 2. Никнейм сотрудника: Norman_Excellent, Oleg_Zorin 3. Суть жалобы: я чуть-чуть по пьяне стоял на машине полицейской, выбегает этот штрих, я уезжаю, думая что началась погоня, подъезжаю чтобы забрать друга, этот нелюдь врезается якобы создавая ДТП, и опять же, я думал что погоня началась, я уехал от него, он за мной едет с мегафоном, мигалками, потом протаранил раза 3 на видео, короче разбирайтесь с этой девочкой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. 1. Прошу Следящую администрацию выдать автору жалобы форумные баллы за нарушение пункта 21 правил форума (доказательства в случае изменения жалобы имеются). 2. Данного сотрудника нет в филиале ГИБДД по городу Мирный. 3. Жалоба не по форме. Передано Следящей администрации. Изменено 19 августа, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2024 Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним полностью солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение