Mikhail_Eliseev 5 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Eliseev 2. Никнейм участника: Sebastiano_Moretti 3. Суть жалобы: стояли дружной компанией, ждали СМП, а он что-то решил умереть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Я тот самый Sebastiano_Moretti. Можно узнать что я именно нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравия желаю, на связи Начальник ПБД, Подполковник, Михаил Елисеев. Окей, распишу немного поподробнее. Вы нарушили 6.11 ВПС, именно тепнулись в больницу, когда мы ждали для вас карету СМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #4 Опубликовано 18 августа То есть вы хотите сказать если СМП приехала бы утром нам нужно было бы до утра его дать? Вы мне сказали что вы вызвали такси но не сказали когда он приедет СМП тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ПГ "Moretti Mafia". Предоставьте более обширные док-ва, даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Непонятно, конечно, чего не хватает в прошлом видео. Если прям хотите, то вот док-ва с самого начала: тык Прилагаю тайм-коды: 0:07 - умер 1:03 - вызов кареты СМП остальное время стояли ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #7 Опубликовано 19 августа (изменено) Как минимум в прошлом видео было непонятно, как вы взаимодействовали с этим человеком ранее, откуда мне знать что вы до этого с ним делали? По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Изменено 19 августа пользователем Murphy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Боец будет наказан за блокировкой за нарушение 6.11 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться