Перейти к содержанию
Raynelli

[ГУВД] Vladimir_Toretto,Arsen_Smirnov

Рекомендуемые сообщения

Raynelli

1. Ваш никнейм: Raynelli_Mannarino
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toretto,Arsen_Smirnov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66c249063a3e486506b1e5b4
4. Суть жалобы: Здравствуйте суть жалобы дм кар и тд и также попрошу вас проверить сотрудников имеют ли они право на своем ранге брать машину и оружие насколько я знаю на их ранге это не допустимо

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, данные сотрудники находятся в ГУВД, тэг поменял. Всех благ!

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник, находившейся за рулем патрульного авто, имел право на нем передвигаться, т.к. оно соответствует его рангу. Пистолет "Грач" сотрудникам также разрешен со второго ранга. По поводу стрельбы - запрошу комментарии со стороны служащих, ожидайте.

Поделиться сообщением

Apollon.Hero
В 19.08.2024 в 00:30, Raynelli сказал:

1. Ваш никнейм: Raynelli_Mannarino
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toretto,Arsen_Smirnov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66c249063a3e486506b1e5b4
4. Суть жалобы: Здравствуйте суть жалобы дм кар и тд и также попрошу вас проверить сотрудников имеют ли они право на своем ранге брать машину и оружие насколько я знаю на их ранге это не допустимо

Я Apollon_Rabanne имею причастность к данной ситуации прошу заметить что сотрудники расстреляли мою машину без каких либо причин (дм Кар) в момент того как игрок (Raynelli_Mannarino) сел в мою машину 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вижу от сотрудника с именем Арсений нонРП. Ожидаем ответа сотрудников по поводу стрельбы.

Поделиться сообщением

Apollon.Hero
В 19.08.2024 в 19:33, Apollon.Hero сказал:

Я Apollon_Rabanne имею причастность к данной ситуации прошу заметить что сотрудники расстреляли мою машину без каких либо причин (дм Кар) в момент того как игрок (Raynelli_Mannarino) сел в мою машину 

Точнее я «Picasso_Rabanne»

Поделиться сообщением

Mirkyry

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба огонь был провомерно вы задавила гражданского после чего захотели уехать нарушение не вижу касаемо стрельбы.

https://drive.google.com/file/d/1F1gZHdhHvx0npge8r6tiI4IaXzxypHKR/view?usp=drivesdk

В 19.08.2024 в 17:33, Apollon.Hero сказал:

Здравствуйте не вижу нарушения за собой так как вы могли уехать от нас спокойно.Так же не стоит нарушать правила подачи\ответа а именно:

Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жолобу преложив дополнительные доказательства, если они необходимы.

Таковых доказательств я не увидел всего доброго.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Открывать огонь в данном случае явно было лишним. Сотрудники понесут ответственность по пунктам 6.4 и 6.7 ЗоП за неправомерное открытие огня без предупреждения:

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Спойлер

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Также будут наказаны за ДМ кар оба сотрудника и понесут ответственность за получение блокировки внутри фракции. Вопросы по вердикту лидера и по всей ситуации есть? 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Нет вопросов. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...