Raynelli 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Raynelli_Mannarino 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toretto,Arsen_Smirnov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66c249063a3e486506b1e5b4 4. Суть жалобы: Здравствуйте суть жалобы дм кар и тд и также попрошу вас проверить сотрудников имеют ли они право на своем ранге брать машину и оружие насколько я знаю на их ранге это не допустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, данные сотрудники находятся в ГУВД, тэг поменял. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник, находившейся за рулем патрульного авто, имел право на нем передвигаться, т.к. оно соответствует его рангу. Пистолет "Грач" сотрудникам также разрешен со второго ранга. По поводу стрельбы - запрошу комментарии со стороны служащих, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon.Hero 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 00:30, Raynelli сказал: 1. Ваш никнейм: Raynelli_Mannarino 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toretto,Arsen_Smirnov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66c249063a3e486506b1e5b4 4. Суть жалобы: Здравствуйте суть жалобы дм кар и тд и также попрошу вас проверить сотрудников имеют ли они право на своем ранге брать машину и оружие насколько я знаю на их ранге это не допустимо Я Apollon_Rabanne имею причастность к данной ситуации прошу заметить что сотрудники расстреляли мою машину без каких либо причин (дм Кар) в момент того как игрок (Raynelli_Mannarino) сел в мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Вижу от сотрудника с именем Арсений нонРП. Ожидаем ответа сотрудников по поводу стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon.Hero 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 19:33, Apollon.Hero сказал: Я Apollon_Rabanne имею причастность к данной ситуации прошу заметить что сотрудники расстреляли мою машину без каких либо причин (дм Кар) в момент того как игрок (Raynelli_Mannarino) сел в мою машину Точнее я «Picasso_Rabanne» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Solowyow 6 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба огонь был провомерно вы задавила гражданского после чего захотели уехать нарушение не вижу касаемо стрельбы. https://drive.google.com/file/d/1F1gZHdhHvx0npge8r6tiI4IaXzxypHKR/view?usp=drivesdk В 19.08.2024 в 17:33, Apollon.Hero сказал: Я Apollon_Rabanne имею причастность к данной ситуации прошу заметить что сотрудники расстреляли мою машину без каких либо причин (дм Кар) в момент того как игрок (Raynelli_Mannarino) сел в мою машину Здравствуйте не вижу нарушения за собой так как вы могли уехать от нас спокойно.Так же не стоит нарушать правила подачи\ответа а именно: Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жолобу преложив дополнительные доказательства, если они необходимы. Таковых доказательств я не увидел всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Добрый вечер. Открывать огонь в данном случае явно было лишним. Сотрудники понесут ответственность по пунктам 6.4 и 6.7 ЗоП за неправомерное открытие огня без предупреждения: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Также будут наказаны за ДМ кар оба сотрудника и понесут ответственность за получение блокировки внутри фракции. Вопросы по вердикту лидера и по всей ситуации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться