Перейти к содержанию
Ilya_Encourage

[ГУВД] Akim_Lopatin/Magomed_Xasanovich

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Encourage

1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage
2. Никнейм сотрудника: Akim_Lopatin/Magomed_Xasanovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ksITU4o_9NxYqlaJldTzkiGu5vREsKVQ/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности;

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Ваши доказательства недоступны - https://imgur.com/a/kWdhFxB

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage

Прошу прощения.
https://drive.google.com/file/d/1gUbo6a_odRqroI1XWz78dH8WysUtp3eG/view?usp=drive_link
Сейчас должно работать.

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

Лично я ничего не понимаю в таком качестве

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Вновь здравствуйте. Не совсем понимаю, в чем именно заключается нарушение? В каких действиях сотрудников Вы видите неадекватность?

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage

Приветствую. В моем понимании, адекватностью является примерное поведение сотрудников гос.организаций, что в начале ролика я не вижу. 

Приезжать на территорию ВЧ с наездом что у нас обитают уголовники - глупо.

Также в начале видно, когда я к ним начинаю подходить, они начинают себя вести неподобающе сотрудникам провоохранительных органов. В чем я заключаю слово "подобающе", как минимум тот факт, что они начали из себя изображать столб и все причастные объекты к нему.

Также при вопросе о цели прибытия, они на прямую начинают выдумывать данную цель.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Не могу рассчитать данное поведение как нарушение пункта 4.3 КГС, т.к. там идет речь немного о другом, более подробно расписано в спойлере к нему:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

- Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы.

- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации.

Не вижу ничего подобного со стороны сотрудников, но проведу с ними беседу, дабы они более серьезно относились к выполнению своих должностных обязанностей. Вопросы остались у Вас?

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage

Больше вопросов нет. Всего хорошего).

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Раз нет вопросов, то всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...