Ilya_Encourage 3 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage 2. Никнейм сотрудника: Akim_Lopatin/Magomed_Xasanovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ksITU4o_9NxYqlaJldTzkiGu5vREsKVQ/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ваши доказательства недоступны - https://imgur.com/a/kWdhFxB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 3 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Прошу прощения. https://drive.google.com/file/d/1gUbo6a_odRqroI1XWz78dH8WysUtp3eG/view?usp=drive_link Сейчас должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Lopatin 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Лично я ничего не понимаю в таком качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Вновь здравствуйте. Не совсем понимаю, в чем именно заключается нарушение? В каких действиях сотрудников Вы видите неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 3 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Приветствую. В моем понимании, адекватностью является примерное поведение сотрудников гос.организаций, что в начале ролика я не вижу. Приезжать на территорию ВЧ с наездом что у нас обитают уголовники - глупо. Также в начале видно, когда я к ним начинаю подходить, они начинают себя вести неподобающе сотрудникам провоохранительных органов. В чем я заключаю слово "подобающе", как минимум тот факт, что они начали из себя изображать столб и все причастные объекты к нему. Также при вопросе о цели прибытия, они на прямую начинают выдумывать данную цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Не могу рассчитать данное поведение как нарушение пункта 4.3 КГС, т.к. там идет речь немного о другом, более подробно расписано в спойлере к нему: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. Не вижу ничего подобного со стороны сотрудников, но проведу с ними беседу, дабы они более серьезно относились к выполнению своих должностных обязанностей. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Encourage 3 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Больше вопросов нет. Всего хорошего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Раз нет вопросов, то всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться