Nathaniel Mansfield 54 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Rom_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: DM + DM car + стрельба без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9U3OVT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Участник не сможет дать свой ответ по тех. причинам, поэтому за него дам я его. По пункту 8.14 РПО, есть причина для открытия огня, а именно "Поставка боеприпасов". 9) Поставка боеприпасов - в случае поставки разрешено открыть огонь, в случае если требуется отвлечь сотрудников силовых структур или же если невозможно уйти от сотрудников без перестрелки. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 У участника не было причины стрелять по мне в пункте написано «отвлечь сотрудников силовых структур или же если невозможно уйти от сотрудников без перестрелки». Таким образом он меня никак не отвлек. Погони у нас ранее не было Поэтому не вижу причины стрельбы по мне Ожидаю вердикт СЗФ После вердикта жалобку не закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2024 Доброго времени суток , я Rom_Benz. Цитата Таким образом он меня никак не отвлек. Я Начал стрелять по вам, ваша первая мысль была - уехать , вы это и сделали - это называется отвлечь. Именно по этому у меня нет нарушений, а ваши глупые попытки доказать мою вину - подставляют вас. Ожидайте ответ от СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. Скажите, как на месте участника ПО вы бы отогнали сотрудника полиции от фургона с боеприпасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2024 Отвлечь пулей в лоб? Я бы сказал что видел где-то человека с оружием или сделал бы так чтобы он отъехал от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2024 Уточню информацию у ГС ПО, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2024 Уточнил у ГС ПО. В данном случае участники ПО могли применить оружие для защиты поставки. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2024 Бред не несите, жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2024 Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 25 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Согласно РПО, участник ПО открыл огонь правомерно. Пункт из РПО прикреплю ниже: Цитата 8.14 РПО — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Поставка боеприпасов В данной ситуации подходит " Поставка боеприпасов". Также это является не оживлённым местом и участники могли открыть огонь по вам. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. Я никакой угрозы не нёс. Ничего к ним не применял. Они могли меня просто отвлечь чем-то другим. К примеру сказать что - "На въезде в азино бегают люди с оружием". Или ещё что-то подобное. Но никак не взять и тупо расстрелять. Потому что в тот момент я только зашёл в игру и патрулировал. С вашим мнением опять же не соглашусь. Потому что в данном случае вижу нарушение ВПСа . Жалобу ГС ПО передайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 25 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2024 Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за преступными объединениями. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте! Солидарен с ответом следящего администратора и своего заместителя. Огонь был открыт на основании пункта 8.14 РПО: Цитата 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Не заметил, что бы участник ОПГ нанёс Вам урон. Вижу только пару предупредительных выстрелов по служебному автомобилю. Никто, к сожалению, не умеет читать мысли, в том числе и участники ОПГ не могли догадаться какова цель Вашего приезда. В связи с этим было совершено несколько выстрелов в Вашу сторону. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте! Повторюсь ещё раз. Поставке я не мешал и никак не препятствовал. Тогда давайте в пункт РПО внесём причину "Любое взаимодействие с МВД" Пересмотрите жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2024 Вам напомнить недавнюю жалобу по которой ваш аккаунт заблокировали за non RP на счёт этой же ситуации? Как вы сами считаете почему вас заблокировали? Может потому что вам вобще впринципе там находится нельзя было? И в связи с этим огонь по вам был открыт с целью отвлечения и благополучным угоном газельки без вашего вмешательства в ситуацию. Вам и так всё несколько раз "разживали" одну и ту же тему и в "рот положили" причину, может ещё за вас "проглотить" суть всех ответов? Вопросов более по теме у вас нет, только повторение одних и тех же слов в формате синонимов, что является глупой и бессмысленной передаче выше, Вы тратите не только своё время, но и администрации на рассмотрение всех доказательств и ответов. В будущем настоятельно советую изучить "новое" РПО, дабы сократить время на закрытие "глупых" жалоб. Всего доброго. https://forum.gtaprovince.ru/topic/843687-uvd-gprivolzhsk-nathaniel_rois/#comment-5886359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 03:24, Sam Busterenko сказал: Вам и так всё несколько раз "разживали" одну и ту же тему и в "рот положили" причину, может ещё за вас "проглотить" суть всех ответов? Прошу выдать участнику взыскание за нарушение 10.4 РПО. Ваш ответ не интересен уважаемый Николай Преображенский. Тут общаются не с вами поймите уже. Ваши ответы меня давно не интересуют. В 25.08.2024 в 03:24, Sam Busterenko сказал: В будущем настоятельно советую изучить "новое" РПО, дабы сократить время на закрытие "глупых" жалоб. В будущем настоятельно советую вам вам больше не нарушать РПО и ВПС, чтобы вас не снимали с Лидерки. В 25.08.2024 в 03:24, Sam Busterenko сказал: Может потому что вам вобще впринципе там находится нельзя было? Мне не зеапрещено там находится. Если мне надо будет, то я буду её контролить и отсиживать 2 дня бана. Ожидаю ответ ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #19 Опубликовано 25 августа, 2024 Представьте себе, даже в моём ответе вам нарушения 10.4 РПО нет, если вы незнаете что такое цитирование "популярных" фраз, то изучите правила русского языка, каких либо оскорблений и затрагиваний вас здесь нет. Я безумно рад, что у меня есть такие "фанаты", которые всё и обо всём про меня знают, но незнают банальных правил дисциплины и общения с другими людьми (не беря в расчёт ВПС и РПО термины). Вы сами горды тем что выписываете тут ? Извините , но я испытываю Испанский стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 88 · ID: #20 Опубликовано 25 августа, 2024 Добрый вечер! В 25.08.2024 в 02:48, Nathaniel Rois сказал: Поставке я не мешал и никак не препятствовал. Откуда в таком случае участники преступного мира будут знать это? Они мысли читать не умеют. Или Вы предлагаете им ждать, пока сотрудник ППС будет докладывать в рацию о подозрительных лицах в Азино? Огонь был открыт с целью обезопасить себя и минивэн с боеприпасами. Намного легче избавиться от одной патрульной машины и одного сотрудника, чем от целой орды. Вердикт свой не изменяю. Так как более вопросов не услышал, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться