Vladimir_Revazov 29 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Xasanovich, Fedor_Aries 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=_JHFatI6KQgw 4. Суть жалобы: 6.7 6.8 ЗоП ??? Ну и не плохо за ремонт заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. не видно, кто именно открыл огонь по Вашему ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Revazov 29 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2024 Печально, ну косвенные доказательства увы принимаются. Мне не обязательно доказывать точно кто стрелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Будут другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Revazov 29 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 13:16, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Будут другие доказательства? Это не ВПС чтобы доказывать 100% нарушения игроков. Я правильно понимаю что с такими доказательствами вы отказываетесь разбирать жалобу? Ну и я так подскажу, там если видео сильно замедлить, видно кое кого, кто в окошко выглядывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2024 С такими доказательствами сложно что-либо сказать кто стрелял. Вы будете наказаны за срезы. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение