Перейти к содержанию
Tamerlan_Olden

ГИБДД г.Невский - Daniil_Dzhuraev

Рекомендуемые сообщения

Tamerlan_Olden

1. Ваш никнейм: Tamerlan_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Dzhuraev
3. СутьОстановили сотрудники, остановился, ко мне подошел напарник сотрудника на которого написана жалоба, тк у меня были штрафы, сотрудник согласился отвезти меня в банк и я оплатил бы все штрафы, но сразу после этого вышел даниил на которого писал жалобу не так давно, на что он и обиделся. Данный сотрудник начал просить мои права, на что я ему ответил что при себе не имею.
после меня повезли в участкок(по пути его напарник говорил ему, мол зачем задержал? повезли его в банк он говорит что ему пофиг). Привезли в участок, первые два штрафа который мне выписал сотрудник, с ними я согласен, а то что он нёс дальше я не понимаю... Данный сотрудник ГИБДД дает мне звезду за то, что я ему не передал ВУ, хотя я ему сказал что у меня при себе нету, после он лишает меня прав на 1 год за штрафы, вопрос - как он меня лишил ВУ, если у меня его при себе небыло? тк записи у меня нету, предоставляю скриншоты.

Почему я упомянул прошлую жалобу на данного сотрудника, я писал ее не со злым намерением, не для того чтобы его специально наказали, у меня нету никакого предвзятого отношения к сотрудникам, всех их можно понять, нужно просто нормально решать вопросы, без бычества и обид, я нормально на адекватном вайбе остановился к сотрудникам, чтобы поиграть рп допустим, а даниил обиделся на меня за то, что я написал на него жалобу, непонимаю зачем поступать как ребенок? в итоге оформил по максималке.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/3-2rRhuOR

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Здравия желаю гражданин! Я сотрудник на которого написана жалоба.
Пожалуйста прочтите правила написания жалоб, они не должны содержать оскорбительного и провокационного текста. 
Почему я сразу обиделся? Я выполнил всю свою работу и пресек все правонарушения которые были у вас.  Нигде не написано то что мы можем вам дать время на оплату штрафа.
У вас перевод рп в свою сторону, так как вы говорили что у вас прав нету, а систематически вы за руль не можете сесть и управлять т/с. 
Я вам сразу сказал, со мной не договариваются, и почему же я за 19.9 розыск выдал? Вы сначала не хотели передавать ВУ. 
Доказательства в процессе.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 18.08.2024 в 20:18, Daniil_Dzhuraev сказал:

Здравия желаю гражданин! Я сотрудник на которого написана жалоба.
Пожалуйста прочтите правила написания жалоб, они не должны содержать оскорбительного и провокационного текста. 
Почему я сразу обиделся? Я выполнил всю свою работу и пресек все правонарушения которые были у вас.  Нигде не написано то что мы можем вам дать время на оплату штрафа.
У вас перевод рп в свою сторону, так как вы говорили что у вас прав нету, а систематически вы за руль не можете сесть и управлять т/с. 
Я вам сразу сказал, со мной не договариваются, и почему же я за 19.9 розыск выдал? Вы сначала не хотели передавать ВУ. 
Доказательства в процессе.

а где оскорбление или провокация в моем тексте?

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 18.08.2024 в 20:46, Daniil_Dzhuraev сказал:

видео недоступно, перезалейте

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы. 

Сотруднику следовало относиться более лояльно, но давать шанс оплатить вам штрафы или нет, дело за сотрудником. Вам выписали штраф по двум статьям, лишили прав, и выдали розыск. По поводу штрафов у вас нету вопросов. Так вот, вы имели неуплату штрафов, за нарушение данного пункта, мера наказания идёт как сам штраф, так и лишение. 

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД)

Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Далее. По поводу выдачи розыска за неповиновение, я не очень согласен. Так как сотрудник вам не дал время прояснить всю ситуацию, и сразу задержал, когда вы говорили, что готовы проехать на государственном авто.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.

Вердикт я вынес. 
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. 

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden

вас услышал, но есть вопрос, все таки по ic как он меня лишил прав если у меня нету их при себе?

и еще последний вопрос который меня интересует.
Сотрудник гибдд разве может розыск выдавать? спрашиваю это не за тем, чтобы найти какую-либо причину наказать сотрудника, а ради интереса(уточнил для того, чтобы опять никто не обиделся)

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 19.08.2024 в 11:09, Artem_Kislyak сказал:

Далее. По поводу выдачи розыска за неповиновение, я не очень согласен. Так как сотрудник вам не дал время прояснить всю ситуацию, и сразу задержал, когда вы говорили, что готовы проехать на государственном авто.

У меня всегда один ответ - Их не надо получать. И нигде ничего не сказано что могу дать оплатить штраф.

В 19.08.2024 в 11:18, Tamerlan_Olden сказал:

вас услышал, но есть вопрос, все таки по ic как он меня лишил прав если у меня нету их при себе?

Была отыгровка "Электронного лишил гражданина ВУ", то есть даже если у вас его при себе нету, то мы можем лишить через БК.

В 19.08.2024 в 11:18, Tamerlan_Olden сказал:

отрудник гибдд разве может розыск выдавать? спрашиваю это не за тем, чтобы найти какую-либо причину наказать сотрудника, а ради интереса(уточнил для того, чтобы опять никто не обиделся)

Может, он такой же сотрудник МВД. 

В 19.08.2024 в 11:09, Artem_Kislyak сказал:

по поводу выдачи розыска за неповиновение, я не очень согласен.

Я давал время, он оттягивал этот момент, показал бы, не сидел бы.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 19.08.2024 в 14:55, Daniil_Dzhuraev сказал:

У меня всегда один ответ - Их не надо получать. И нигде ничего не сказано что могу дать оплатить штраф.

Была отыгровка "Электронного лишил гражданина ВУ", то есть даже если у вас его при себе нету, то мы можем лишить через БК.

Может, он такой же сотрудник МВД. 

Я давал время, он оттягивал этот момент, показал бы, не сидел бы.

услышал вас, с вами впринципе согласен. Вопросов нету

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Вопросы по существу еще остались?

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 19.08.2024 в 21:37, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. 

Вопросы по существу еще остались?

нет

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов больше нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...