Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

ГУВД г. Невский – Vyacheslav_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Stapstov
4. Суть жалобы: Получил наказание 5.1 ТК РП, а также отправку "на обучение в Учебный Центр". Предполагаю, что 5.1 УК РП был применен за "Нарушение ВПС". Прошу предоставить доказательства, что именно я задержал его без отыгровок. Если доказать это невозможно, то применение 5.1 ТК РП может быть поставлено под сомнение.

Что касается переобучения, согласно словам следящего, меня обвиняют в том, что я "посадил без отыгровок", а также "посадил через закрытую дверь" и за 2.4.4.2 ФЗоП за "не назвал причину задержания".

На сколько мне известно, доказательства того, что Мансур назвал причину задержания, а также что я представился толпе "граждан", включая нарушителя, были переданы следящему. Также прошу предоставить подтверждение того, что я посадил через закрытую дверь.

Что касается обвинения в том, что я "не назвал причину задержания" — здесь возникает вопрос: с чего вы, Вячеслав и Рене, решили, что задержал его именно я? Я выполнял роль того, кто доставляет гражданина. Причина задержания была названа сотрудником ГУ МВД города Мирный Мансуром Алиевым. Если следящая администрация пришла к выводу, что никто из нас двоих не назвал причину задержания, значит, гражданин ввел администрацию в заблуждение, что и стало основанием для моего наказания.

По поводу обвинения в том, что я "посадил без отыгровок", прошу предоставить доказательства, что именно я его задержал.

Если в моих действиях не обнаружатся нарушений, то и "строгая беседа" с лидером моей организации будет также безосновательной, поскольку в таком случае не будет никаких нарушений с его стороны.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/843040-guvd-g-nevskiy-–-vyacheslav_stapstov/

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Здравствуйте, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Будье добры расписать все кратно и ясно без всякой воды, что бы я мог ответить на поставленый вами вопрос.
1.
2.
3.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Воды никакой нету. Наказания выданы по моему мнению неверно, все доква предоставлены лидеру и переданы следящему. Однако к ним не прислушались, и все равно выдали наказание. К примеру 5.1 ТК РП за то что якобы я посадил человека без отыгровок, однако если посмотреть запись от моего лица, там садил его в авто даже не я.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Будье добры тогда предоставить в данной жалобе доказательства с вашей стороны, что бы мы смогли убедится что вы никого не сажали в авто без отыгровок. Мне нужно что бы вы подтвердили свои слова не словесно а видеофиксацией с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Мне кажется что доказательства своей невиновности должен показывать не я. Администратор выдавший мне наказание должен подтвердить мое нарушение. 

Коли хотите, вечером прикреплю.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

На видео видно, что в автомобиль гражданина не я его посадил, однако наказание я за это получил. Интересно, что администратор, а точнее игрок, своей видеозаписью никак не доказал, что именно я посадил его в авто, но этого хватило, чтобы вынести наказание. Администратор использует фразу:

Цитата

«Но если он откатил, значит, скорее всего, это был он».

Интересно, с каких пор, основываясь на своем предположении, начали понижать в званиях и выдавать наказания. Хотелось бы услышать ваше мнение в развернутом формате.

Ситуация «задержал и не назвал причину задержания» схожа. Из моего видео видно, что причину задержания ему объяснили и представились. Однако на записи гражданина, из-за посторонних звуков «неадекватной» толпы, ничего не разобрать. Но в целом ситуация схожа с предыдущей: сотрудник Мирного ударил его дубиной, дважды назвал причину задержания — первый раз до начала записи гражданина, и второй раз после.

Исходя из этого, считаю, что доказательств категорически не хватает даже для проведения беседы, не говоря уже о понижении и предупреждениях. Гражданин тем самым ввел администрацию в заблуждение, благодаря чему, на мой взгляд, наказание было вынесено безосновательно.

Хочу услышать ваш развернутый ответ.

Доп. видео

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Здравствуйте, узучив ваши доказательства, могу принять решение о снятие данного наказания, так как вы подтвердили свою непричаность к данной ситуации а именно "посадки в авто игрока без отыгровок". Все что могу сказать наказание было выдано вам не верно, так как на видео видно что никакой связи при посадки задержаного в автомобиль вы не имели.
У вас остались какие то вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Предупреждение и откат ранга? Правильно понимаю? 

Так же хотелось бы узнать по поводу человека написавшего жалобу. Сотрудник стоит на СС, обучает новичков. Попутно вводя следящую администрацию в заблуждение, ну а так же выдумывает статьи. Я думаю такое поведение и знание НПД недопустимо для начальников "Образовательных отделов". Прошу прислушаться я к моим словам. Любое из этих слов могу подтвердить фактически.

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 19.08.2024 в 22:08, Кевин Маскелайн сказал:

Предупреждение и откат ранга? Правильно понимаю? 

Верно.

В 19.08.2024 в 22:08, Кевин Маскелайн сказал:

Так же хотелось бы узнать по поводу человека написавшего жалобу. Сотрудник стоит на СС, обучает новичков. Попутно вводя следящую администрацию в заблуждение, ну а так же выдумывает статьи. Я думаю такое поведение и знание НПД недопустимо для начальников "Образовательных отделов". Прошу прислушаться я к моим словам. Любое из этих слов могу подтвердить фактически.

Данное решение будет вынесено на рассмотрение.

Вопросов больше нету?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Нету, всего доброго.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Тогда жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...