NevaBomj 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм лидера: Adams_Fane 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9fbe0e725ae96b3f09fac0d85808d2a3/?p=64v_1vbXqHhKOUORzctBjA 5. Суть жалобы: 7.1.2; 7.1.4 ВПС: Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Так-же у меня есть вопрос, разрешено ли доставать АК за рулём автомобиля? На сколько я знаю вести огонь за рулём автомобиля из АК запрещёно, что на счёт держания его в руках? Также прошу проверить сотрудника на факт нарушения 6.3.4 ВПС: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] В заключение хочу сказать, что из перечня спец манёвров, руководствуясь 8м приказом МВД я не нашёл манёвр "Подрез по пингу". Прошу описать каждый свой манёвр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2024 Приветствую! Являюсь тем самым сотрудникам Адамсом Фейном. Давайте начнем с того, что это был маневр под названием "Пит-маневр". Цитата пит-маневр – намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания. В 18.08.2024 в 20:29, NevaBomj сказал: Так-же у меня есть вопрос, разрешено ли доставать АК за рулём автомобиля? По этому поводу готов вынести вердикт такой: Достал АК не я, а мой напарник. Это хорошо видно на ваших доказательствах. В 18.08.2024 в 20:29, NevaBomj сказал: 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Не считаю, что это был DM Car. Так проводился маневр под названием "Пит-маневр". На все ваши вопросы ответил подробно, поэтому если вас что-то не устроило в моем ответе, то задайте их лидеру или следящему за фракцией. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 36 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. Как и сказал сотруднику, он проводил "Пит манёвр", направленный на остановку транспортного средства, соответственно это не намеренная порча автомобиля. Далее, по доказательствам, АК достал пассажир, а не водитель, соответственно нарушений здесь не наблюдаю. Свой вердикт по жалобе изложил. Передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте. Местами сотрудник действительно выполнял пит-маневр, но также со стороны сотрудника имеются нарушение в виде подрезов, за что он получит блокировку игрового аккаунта на 1 день. АК за рулем никто не доставал, это делали другие сотрудники с пассажирского места. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 11:44, Nick Kotik сказал: Местами сотрудник действительно выполнял пит-маневр, но также со стороны сотрудника имеются нарушение в виде подрезов, за что он получит блокировку игрового аккаунта на 1 день. Здравствуйте! Не согласен с вашим вердиктом. С моей стороны не наблюдаю подрезов, так как я старался делать исключительно "Пит-маневр". Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. В данном пункте написано исключение. Поэтому хочу сказать о том чтобы вы пересмотрели свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NevaBomj 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 09:44, Nick Kotik сказал: Здравствуйте. Местами сотрудник действительно выполнял пит-маневр, но также со стороны сотрудника имеются нарушение в виде подрезов, за что он получит блокировку игрового аккаунта на 1 день. АК за рулем никто не доставал, это делали другие сотрудники с пассажирского места. Вопросы к вердикту остались? Кто мне компенсирует подрезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2024 Вновь здравствуйте. Уточню некоторую информацию. Жалобу пока оставлю открытой. Прошу прощения за ожидание. В 20.08.2024 в 15:27, Adams_Fane сказал: Здравствуйте! Не согласен с вашим вердиктом. С моей стороны не наблюдаю подрезов, так как я старался делать исключительно "Пит-маневр". Подрезы действительно правомерные, моя ошибка. С Вашей стороны имеется таран, а не подрезы. Также вместо суток блокировка будет выдана на 12 часов В 20.08.2024 в 20:22, NevaBomj сказал: Кто мне компенсирует подрезы? Это не компенсируется. Ожидаю дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться