Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Helgi_Schulz 2. Никнейм участника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Раскрытие Опг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Y5ThDLd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pasitov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Давно рп прикрытие считается раскрытием опг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Доброе утро! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. Раскрытия ОПГ за бойцом не наблюдаю, с какого времени РП прикрытие стало рассекречиванием я тоже не пойму. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Я ВрИОЛидер ПГ "Moretti Mafia". Рп прикрытие не является "раскрытием ОПГ" Наказывать за это-абсурд. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Данные сообщения являются РП прикрытием и раскрытием ОПГ являться не может. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться