Nickolay_Severin 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://disk.yandex.ru/i/44gOJrgmhLrmCg 2) https://disk.yandex.ru/i/UrgyFBCJjPwNvg 4. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы увидеть док-ву по нарушению статьи 5.8 УК РП. так же на 1 записи сотрудник ДПС не представился, и надел наручники после чего только представился, чем нарушил закон о полиции, и не предупредил о намерении что будет применять в отношении меня спец средства. что является так же нарушение Закона о Полиции. а так же инспектор зачем то на второй записи начал меня провоцировать, и вводить в заблуждение, покинуть республику! благо я уже 3 лвл и понимаю чем это грозит, прошу наказать за такую провокацию сотрудника. Для чего это было сделано я не понимаю. Прошу администрацию и так же высшее начальство г. Невского отдела ДПС дать правовую оценку данному инспектору и привлечь его к дисциплинарному наказанию. Спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Navarro 30 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Приветствую, я тот самый сотрудник на кого написана жалоба, ожидайте ответа руководства, предоставлю запись на счёт 5.8 по их запросу, на счёт якобы провокаций якобы покинуть республику, обычно такие как вы бегут когда их в отдел привозят так что это опыт, приятного отдыха в ИВС Города Мирный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #3 Опубликовано 18 августа такие как вы? а вы меня знаете? что делаете такие утверждения!!. мне кажется вы не совсем компетентный сотрудник, за такие провокации вас уволить мало. я очень жду ответа компетентных руководителей. за все ваши выше указанные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Navarro 30 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Нарушений за собой не вижу, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Вот доказательства: Спойлер https://dzen.ru/video/watch/66c1ffa799e9da0db68a0360 Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Заместитель, вы что не видите что сотрудник не представился???? применил спец средства и не предупредил об этом? вы жалобу рассматриваете или друга прикрываете? вы просто игнорируете нарушения закона о полиции, я прошу рассмотреть данную жалобу начальника или компетентного администратора, потому что сам зам начальник игнорирует нарушения по статье: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств второе нарушение которое сделал сотрудник, на видео моем и его видно все его нарушения. Атак же провокация покинуть республику для того что бы я получил БАН, это не является достойным поведением, что прошу администрацию обратить внимание на данный момент, и то что сотрудник перешел на личности. А так же на видео видно что после первого его обращения ко мне покинуть общественное место я начал уходи но данный сотрудник продолжал счет вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #7 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 11:27, Nickolay_Severin сказал: Заместитель Гражданин В 19.08.2024 в 11:27, Nickolay_Severin сказал: вы что не видите что сотрудник не представился???? Вижу что он представился, нарушений нет. В 19.08.2024 в 11:27, Nickolay_Severin сказал: применил спец средства и не предупредил об этом? А вы запись предоставьте полную, не могу судить по нескольким секундам до задержания. В 19.08.2024 в 11:27, Nickolay_Severin сказал: применил спец средства и не предупредил об этом? Не вижу применения. Наблюдаю только наручники, которые не являются таковыми на основании 6.1 ЗоП. В 19.08.2024 в 11:27, Nickolay_Severin сказал: Атак же провокация покинуть республику для того что бы я получил БАН Если бы сотрудник написал жалобу - было бы нарушение согласно ВПС. В 19.08.2024 в 11:27, Nickolay_Severin сказал: это не является достойным поведением Верно, покидание республики не является достойным поведением. Вплросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #8 Опубликовано 19 августа То есть вас не смущает факт того что он сначала надел наручники, после чего только представился и начал показывать удостоверение) как я понимаю по вашему мнению наручники не являются спец средствами, состоящими на вооружении полиции? тогда получается меня задержали не понятной вещью не законно получается? все я отказываю с вами беседовать жду ответа от компетентных людей, я вижу что вы такой же безграмотный безответственный заместитель так же я подам на вас жалобу за бездействие явных видимых нарушений. после закрытия данной жалобы. 6.1. Перечень состоящих на вооружении полиции специальных средств, огнестрельного оружия и патронов к нему, боеприпасов устанавливается государством. В каждой структуре должен быть свой внутренний распорядок с закрепленными средствами для каждого звания и (или) подразделения. И что вы хотите сказать они не являются спец средством? каждый сотрудник берет их в шкафу в подразделении, а не где за углом их покупает. что за бред вы пишите вообще??? На видео предоставленном вами от сотрудника, видно как он подошел первый раз и даже не представился, хотя обязан перед началом беды представиться. на этом же его видео так же видно что он надел наручники только после чего представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Доброе утро. Судя по вашим док-вам, задержание началось раньше чем на видео, сотрудник мог представиться заранее, док-в в данном ключе, явно, недостаточно. По поводу док-в вашего нарушения - запрошу видео у сотрудника. С провокацией на выход из игры - нарушений нет, так как, согласно ВПС, это наказуемо только тогда, когда игрока провоцируют дабы написать жалобу на форум или репорт. Наручники не являются спец. ср-вами согласно закону о полиции. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. По поводу отсутствия доказательств со стороны сотрудника он понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться