Saq 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Yang_Loskutov 2. Никнейм игрока: Evgeny_Owens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/345xCsx 4. Суть жалобы: использовал анимку и проходил сквозь решетку "bu" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugen_Lovanov2 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте , я Evgeny_Owans, не много не понимаю суть жалобы так как это просто танец я понимаю если бы при помощи этого танца можно было бы сбежать , а это так просто видимость. Ждём ответа от администрации сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saq 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 13:23, Eugen_Lovanov2 сказал: Здравствуйте , я Evgeny_Owans, не много не понимаю суть жалобы так как это просто танец я понимаю если бы при помощи этого танца можно было бы сбежать , а это так просто видимость. Ждём ответа от администрации сервера . какая разница можно не можно,это использование багов игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 201 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, игрок будет наказан за 9.5 ВПС Спойлер Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение