Artem_Kazakow 224 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupushev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/841874-guvd-ivan_pupyshev/#comment-5870735 4. Суть жалобы: Здравствуйте, изменения в разделе на форуме не были произведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Более конкретно поясните, какие именно изменения не были внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Точно такие же, про которые я писал в жалобе. Специально даже приложил ссылку. Отдел кадров, в заявлениях указаны города Невский, а не как положено Мирный. Про банковский счет ГС вердикт вынес. Прошло 5 дней с момента, как Иван стал занимать должность Начальника УВД по городу Мирный. Ранее, в жалобе я писал о наличии проблем с запятыми и т. д. Вы сами же ответили, что по пункту 2.9 КГС у лидера есть 5 дней на исправление, добавление каких-либо дефектов в разделе своей организации. Изменений не произошло, следовательно нарушение 2.9 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Вновь здравствуйте. Пожалуйста, перед написанием жалоб, повнимательнее ознакомьтесь с тем пунктом КГС, на который ссылаетесь. В нем четко прописано, что отсчет дней начинается с момента выдачи лидеру соответствующих прав на государственном портале: Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Законе; У высшего руководителя есть пять суток после выдачи соответствующих прав на государственном портале для актуализации информации в разделе организации. При неактуальности какой-то информации в Законе обязанность начальника министерства(структуры) – оповестить об этом министра. А насколько мне известно, эти права были выданы ему позже. Нарушений в данном аспекте я не наблюдаю, ошибки на данный момент уже исправлены, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Права были выданы во вторник с утра. В обед форумный раздел уже был готов. Прошло 5 дней, по итогу получилось так, что лидер отредактировал уже после того, как закончились пятые сутки. Нарушение есть, хватит блатить людей угодных вам, Кирилл. Если же тема будет закрыта, то пойдем выше, т. к. ваш ответ меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 22:52, Artem_Kazakow сказал: Права были выданы во вторник с утра. Верно. В 18.08.2024 в 22:52, Artem_Kazakow сказал: Прошло 5 дней, по итогу получилось так, что лидер отредактировал уже после того, как закончились пятые сутки. Нарушение есть, хватит блатить людей угодных вам, Кирилл. Очень жаль, что Вы, как экс-начальник ГУВД-М, не знаете основные положения КГС, Артем. Ознакомьтесь с пунктом 1.9 этого кодекса: Спойлер 1.9. Течение любого срока, определенного количеством дней, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало. Итак, сегодня пятый день. Нарушений нет, всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Окей, идем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, соответствующие пояснения лидер дал. В данной ситуации проверкой форумных разделов занимается администрация, таким образом к данной ситуации вы не имеете отношения. Тему закрыл, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться