Vadim_Kendom 6 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Vadim_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Kholmogorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n7ezb5ZPXWQPQg https://disk.yandex.ru/d/cQhiAiwyFnh5GQ 4. Суть жалобы: 1 фрапс игнор нарушений, нарушение ПДД. 2 фрапс 3:53 срез при погоне + начал останавливать авто которое стоит, 1:15 не сказал основание остановки, 6:53 таран, 8:17 починка при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Devils 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Добрый день, я тот самый сотрудник. На 1 фрапсе у меня нету видеофиксации ваших нарушений, фрапс не работал. Поэтому без фиксации предьявить вам ничего не могу. На 2 фрапсе я вам назвал основание, таймкод примерно 2:35-2:45. На 6:53 прошло 2 минуты имею полное право вас таранить. На 8:17 погоня закончилось, имею полнейшее право починиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В 19.08.2024 в 00:18, Bogdan Kholmogorov сказал: 2 минуты имею полное право вас таранить За 2 минуты вы имеете право применять спец. маневры, и вы сами подтвердили факт тарана В 19.08.2024 в 00:18, Bogdan Kholmogorov сказал: На 8:17 погоня закончилось, имею полнейшее право починиться. С чего погоня кончилась? Не прошло 3 минуты В 19.08.2024 в 00:18, Bogdan Kholmogorov сказал: На 2 фрапсе я вам назвал основание, таймкод примерно 2:35-2:45 На таймкоде 2:20 вы сказали Основание 4.2 ЗоП проверка документов, а я просил основание остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Devils 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа 1. Не таран, а спец маневр. 2. 2 минуты нужно для спец маневров. 3. Я вам до этого сказал 5.4 коап рп, и это является основание, ну причина, а т.е Полный синоним слова "причина" - это _"повод"_. Другие синонимы:* основание* мотив* побуждение* источник* фактор* обстоятельство* двигатель* корень зла* повод* основание* мотив* побуждение. Так что я вам дал ответ на вашу просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Сотрудник будет наказан по следующему пункту Закона " О полиции": Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - осуществлять государственный контроль (надзор) за соблюдением правил, стандартов технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения; регулировать дорожное движение; оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии; осуществлять государственный учет основных показателей состояния безопасности дорожного движения; осуществлять по основания и в порядке, которые предусмотрены Правительством, сопровождение транспортных средств; согласовывать маршруты крупногабаритных транспортных средств, а в некоторых случаях - тяжеловесных транспортных средств (только сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения); Будет наказан по следующему пункту Кодекса Государственной Службы: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #6 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 06:26, Roman Antipov сказал: Вопросы остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, понесет ответственность за Non-RP Fix. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Да будет ли сотрудник наказан за срез при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Не наказал бы, так как срезы были не столь значительные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться