Перейти к содержанию
Pride_Revazov

[ГИБДД] Artemiy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Pride_Revazov

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: Доска приказов ГИБДД
4. Суть жалобы: Добрый вечер.
 В доске приказов Приказ #10497 (выдача замечания) статистика (0/2) [0/3] -> (1/2) [0/3]

В доске приказов Приказ #10588 (выдача замечания) статистика (1/2) [0/3] -> (0/2) [1/3]
 В доске приказов Приказ #10711 (выдача выговора) статистика (0/2) [1/3] -> (0/2) [2/3]
 В доске приказов Приказ #10718 (выдача замечания) статистика (0/2) [2/3] -> (1/2) [2/3]

В доске приказов Приказ #10774 (выдача выговора) статистика  (1/2) [2/3] -> (1/2) [3/3]
Выше предоставил как должно быть 

В доске приказов Приказ #10497 (выдача замечания) статистика (0/2) [0/3] -> (1/2) [0/3]

В доске приказов Приказ #10588 (выдача замечания) статистика (0/2) [0/3] -> (1/2) [0/3]  Тут замечание прошлое куда делось?
 В доске приказов Приказ #10711 (выдача выговора) статистика (0/2) [1/3] -> (0/2) [1/3]  Тут получает выговор, ну прошлый выговор (замечание+замечание) куда делось?
 В доске приказов Приказ #10718 (выдача замечания) статистика (0/2) [1/3] -> (1/2) [1/3] 

В доске приказов Приказ #10774 (выдача выговора) статистика  (1/2) [1/3] -> (1/2) [2/3]
Это вот как на деле вы сделали.

Вопрос один?? как выговор у сотрудника испарился? или может я приказа о снятие взыскание не увидел?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Извиняюсь за небольшую задержку, ответственность за неë готов понести.

Ответ касательно взысканий дам ближе к полудню, как только будет полноценный доступ к доске приказов.

Ожидайте, пожалуйста.

Изменено пользователем Artemiy_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Вновь приветствую.

Начнём по порядку.

Я не совсем понимаю, как Вы относитесь к тому, что происходит в доске приказов ГИБДД. Кто сливает оттуда информацию - дело уже другое.

И правда, просмотрев приказы о взысканиях я увидел невыданное замечание, которое в последствии не увидел при выписывании нового взыскания.

Однако, при выдаче данного взыскания статистика сотрудника была бы не та, которую приложили Вы.

В данном случае, статистика сотрудника была бы следующая: (1/2) [3/3].

Укажу на свою ошибку ГСзФ, обсудим вопрос о внесении изменений в приказ об увольнении.

Бывший сотрудник получит ОЧС на срок, который он заслужил.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 18.08.2024 в 02:53, Pride_Revazov сказал:

В доске приказов Приказ #10774 (выдача выговора) статистика  (1/2) [2/3] -> (1/2) [3/3]
Выше предоставил как должно быть 

Я верно указал

В 19.08.2024 в 12:33, Artemiy_Kalashnikov сказал:

Однако, при выдаче данного взыскания статистика сотрудника была бы не та, которую приложили Вы.

В данном случае, статистика сотрудника была бы следующая: (1/2) [3/3].

Укажу на свою ошибку ГСзФ, обсудим вопрос о внесении изменений в приказ об увольнении.

Бывший сотрудник получит ОЧС на срок, который он заслужил.

Вопросы остались?

Ну ответ руководства, и думаю на этом всё, ну только если за просрочку ответа, а так же халатность к должностным обязанностям добавить

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении

К данной ситуации вы не имеете никакого отношения, жалоба составлена от третьего лица, что запрещено правилами подачи жалоб. Эту тему я закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...