Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: Доска приказов ГИБДД 4. Суть жалобы: Добрый вечер. В доске приказов Приказ #10497 (выдача замечания) статистика (0/2) [0/3] -> (1/2) [0/3] В доске приказов Приказ #10588 (выдача замечания) статистика (1/2) [0/3] -> (0/2) [1/3] В доске приказов Приказ #10711 (выдача выговора) статистика (0/2) [1/3] -> (0/2) [2/3] В доске приказов Приказ #10718 (выдача замечания) статистика (0/2) [2/3] -> (1/2) [2/3] В доске приказов Приказ #10774 (выдача выговора) статистика (1/2) [2/3] -> (1/2) [3/3] Выше предоставил как должно быть В доске приказов Приказ #10497 (выдача замечания) статистика (0/2) [0/3] -> (1/2) [0/3] В доске приказов Приказ #10588 (выдача замечания) статистика (0/2) [0/3] -> (1/2) [0/3] Тут замечание прошлое куда делось? В доске приказов Приказ #10711 (выдача выговора) статистика (0/2) [1/3] -> (0/2) [1/3] Тут получает выговор, ну прошлый выговор (замечание+замечание) куда делось? В доске приказов Приказ #10718 (выдача замечания) статистика (0/2) [1/3] -> (1/2) [1/3] В доске приказов Приказ #10774 (выдача выговора) статистика (1/2) [1/3] -> (1/2) [2/3] Это вот как на деле вы сделали. Вопрос один?? как выговор у сотрудника испарился? или может я приказа о снятие взыскание не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #2 Опубликовано 19 августа (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь за небольшую задержку, ответственность за неë готов понести. Ответ касательно взысканий дам ближе к полудню, как только будет полноценный доступ к доске приказов. Ожидайте, пожалуйста. Изменено 19 августа пользователем Artemiy_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Вновь приветствую. Начнём по порядку. Я не совсем понимаю, как Вы относитесь к тому, что происходит в доске приказов ГИБДД. Кто сливает оттуда информацию - дело уже другое. И правда, просмотрев приказы о взысканиях я увидел невыданное замечание, которое в последствии не увидел при выписывании нового взыскания. Однако, при выдаче данного взыскания статистика сотрудника была бы не та, которую приложили Вы. В данном случае, статистика сотрудника была бы следующая: (1/2) [3/3]. Укажу на свою ошибку ГСзФ, обсудим вопрос о внесении изменений в приказ об увольнении. Бывший сотрудник получит ОЧС на срок, который он заслужил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #4 Опубликовано 19 августа В 18.08.2024 в 02:53, Pride_Revazov сказал: В доске приказов Приказ #10774 (выдача выговора) статистика (1/2) [2/3] -> (1/2) [3/3] Выше предоставил как должно быть Я верно указал В 19.08.2024 в 12:33, Artemiy_Kalashnikov сказал: Однако, при выдаче данного взыскания статистика сотрудника была бы не та, которую приложили Вы. В данном случае, статистика сотрудника была бы следующая: (1/2) [3/3]. Укажу на свою ошибку ГСзФ, обсудим вопрос о внесении изменений в приказ об увольнении. Бывший сотрудник получит ОЧС на срок, который он заслужил. Вопросы остались? Ну ответ руководства, и думаю на этом всё, ну только если за просрочку ответа, а так же халатность к должностным обязанностям добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении К данной ситуации вы не имеете никакого отношения, жалоба составлена от третьего лица, что запрещено правилами подачи жалоб. Эту тему я закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться