Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ЦГБ-П] William_Pipgor

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: William_Pipgor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mzt6KUJ
5. Суть жалобы: приветствую. Интересны комментарии сотрудника, почему не оказали медицинскую помощь, или как минимум не поинтересовались состоянием.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

William_Pipgor

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу.
Перейдем к разбору. Пока я стоял на стойке вы пробежали мимо прямиком в палату, из чего я сделал вывод что вы просто хотите немного отдохнуть.
Дальше как видно на вашем скрине я начал лечить другого пациента, после чего немного постоял в палате, для того чтобы убедиться в том что у вас нет каких либо вопросов.
Если бы вы ко мне подошли и пожаловались на здоровье, я оказал соответствующую помощь. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То есть, по вашему, в больницу люди приходят полежать и отдохнуть, правильно?

Поделиться сообщением

William_Pipgor

Снова здравствуйте. Верно, есть и такие случаи. Гражданин имеет полное право прийти в больницу чтобы отдохнуть и набраться сил.
Если же ему нужна будет медицинская помощь, то врач всегда рад помочь если к нему обратятся с подобной просьбой. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Первый раз такое слышу. Дома нельзя набираться сил? 

Поделиться сообщением

William_Pipgor

Вы может и не слышали, но на моей практике каждый день приходят граждане просто полежать. Отдохнуть дома, или отлежаться в палате - дело каждого гражданина. Много граждан находится далеко от места проживания либо вообще его не имеют, приезжают на заработки, к друзьям или просто по делам. И у них нет возможности вернуться домой в кратчайшие сроки, поэтому они выбирают быстрый и надежный способ, а именно больницу.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сотрудник полиции мог полежать и у себя в отделении, почему ему выбирать больницу? Что за выдумки.

Вы даже не убедились, не нужна ли мне помощь.

Поделиться сообщением

William_Pipgor

Если вы нуждались в помощи, то почему просто пробежали мимо, а не подошли и не сказали об этом. В таком случае я оказал бы вам помощь. Вы могли попросить о помощи когда я находился рядом с вами в палате, но вы этого не сделали. Сотрудники МВД тоже бывает дело приходят отлежаться, и это не сказки. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну логично, потому что вы были заняты другим пациентом, поэтому и не подошел. Ваша задача была, как врача, подойти и убедиться, что со мной всё в порядке и, как сказали, я решил просто отлежаться.

Также, если обратиться к системе потери ХП, то со мной в любом случае должно было бы что-то случиться, чтоб у меня оно отнялось - драка, падение с высоты, сбитие автомобилем и тому подобное: 

Но чтоб в больницу шли просто отлежаться… Для этого есть гостиница.

Поделиться сообщением

William_Pipgor

Я находился в палате, стоял рядом с вами, не был занят пациентом, вы просто молча лежали на койке. Вы могли попросить о помощи, чего не сделали. Как вы потеряли ХП значения не имеет, вы пришли в больницу, о помощи не попросили. Человек с переломами или более серьезными травмами сразу будет трубить врачу о его состоянии, а не отлеживаться в палате, встанет в очередь, попросит пройти первым. Насчет того что люди приходят отлежаться, можете не верить, ваше право. Вот давайте обратимся к реальной жизни, где вы видели чтобы в больнице врач бегал за пациентом, а не пациент приходил, здоровался, и просил о помощи, я лично не видел.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Мог попросить о помощи. Также как и вы могли уточнить, нужна ли она мне и посмотреть что со мной. Вы же врач, а не я. 
Также, вы как врач, должны знать, что люди по психологии бывают разные. Кто-то даже не будет говорить, что у него что-то болит или он плохо себя чувствует, пока сами не спросят.

В смысле «как я потерял ХП значения не имеет»? То есть, допустим, меня сбила машина, я приду в больницу, полежу немного и сразу здоров? Опять же, я мог полежать и дома, и в гостинице, и в отделении.

У вас нету ресепшена в больнице, чтобы я мог всегда туда обратиться и пожаловаться на здоровье. 

Поделиться сообщением

William_Pipgor

Ответы на все ваши вопросы в той или иной степени я уже дал, и изложил вам свою точку зрения по данной ситуации. Чего то нового я вам не скажу. Мои ответы вас не устроили, ожидаем следящего.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачём ЦГБ г. Приволжск.

Частично согласен с ответом сотрудника, вы могли сами подойти к врачу за стойкой и попросить помочь вам, если верить словам сотрудника вы пробежали мимо. Так же считаю что доказательств недостаточно, он мог подойти к вам ранее. Считаю, что будет достаточно провести беседу с сотрудником по этому поводу.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

О какой стойке, и о каком враче речь?

Подходил раньше - ожидаю доказательства. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Речь о стойке на втором этаже, врач Вильям Пипгор.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как он мог находиться одновременно в двух местах? В тот момент он был занят человеком, я и лёг на койку.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Исходя из ответов сотрудника, сотрудник стоял за стойкой в ожидании пациента, далее к нему подошёл пациент, вы в этот момент не стали ожидать когда освободится сотрудник и пробежали мимо, затем сотрудник провел пациента в палату где его и вылечил. Не понимаю про какое нахождение в двух местах идёт речь. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Исходя из ответов… Ну вы б тогда хотя бы доказательства запросили, или уточнили у сотрудника.

Он уже был в палате, отсюда и вопрос, к какому сотруднику за стойкой, и как он может находиться в двух местах одновременно.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Если сотрудник обманывает и это будет подтверждено он получит наказание.  Про стойку и двойное нахождение ответил выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...