Aleksey Kentorov 19 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcel_Ketpa 3. Суть: Что ж там такого экстренного произошло на ВЧ, что аж СГУ применять нужно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ldzb-p1C0Uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 11 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Поскольку я признаю, что я неправомерно использовал СГУ, возвращаясь территорию Воинской Части, я готов понести выданное наказание от руководства части. Передаю слово лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства Обороны. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание согласно пункту 4.45-1 УВС Цитата 4.45-1 | Нарушение правил использования СГУ/ проблескового маяка. [Предупреждение / карцер до 150 минут / карцер до 90 минут+выговор / выговор / понижение в должности и/или звании] Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте, дополнить нечем, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2024 Вопросов по вердикту лидера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2024 В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться