Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Yaropolk_Yascheroboy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Soprano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UHxlh1o 4. Суть жалобы: Почему закрутил меня за хулиганство, если меня ограбили? (см. 4.2 КоАП РП) + Неверная отыгровка /do + блат, не перевыдал 3 звезды розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Очевидно, что Вас задержали за нахождение голым в общественном месте, что является нарушением статьи 19.1 КоАП: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В данном аспекте я нарушений не вижу. В 18.08.2024 в 01:15, Vlad_Efimov сказал: Неверная отыгровка /do Где именно? В 18.08.2024 в 01:15, Vlad_Efimov сказал: блат, не перевыдал 3 звезды розыска Почему он должен был это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 00:47, Kirill_Mafioznik сказал: Почему он должен был это сделать? Изучите док-ва. У меня до этого было 3 звезды. В 18.08.2024 в 00:47, Kirill_Mafioznik сказал: Где именно? Аналогично, изучите док-ва. В 18.08.2024 в 00:47, Kirill_Mafioznik сказал: Очевидно, что Вас задержали за нахождение голым в общественном месте, что является нарушением статьи 19.1 КоАП: Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 04:11, Vlad_Efimov сказал: Изучите док-ва. У меня до этого было 3 звезды. Не вижу наличия трех звезд на момент задержания. В 18.08.2024 в 04:11, Vlad_Efimov сказал: Аналогично, изучите док-ва. Не заметил нарушений. В 18.08.2024 в 04:11, Vlad_Efimov сказал: При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. Нарушений нет, Вы понесли ответственность за свое деяние. К тому же, по Вашему маленькому отрывку судить о чем-то сложно, прикрепляйте полный момент взаимодействия с сотрудником, если считаете какие-то его действия неверными. Если говорить конкретно про выдачу розыска, то она правомерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 10:46, Kirill_Mafioznik сказал: Нарушений нет, Вы понесли ответственность за свое деяние. К тому же, по Вашему маленькому отрывку судить о чем-то сложно, прикрепляйте полный момент взаимодействия с сотрудником, если считаете какие-то его действия неверными. Если говорить конкретно про выдачу розыска, то она правомерна. Неплохой блат получился. Принято. Ожидаем ответа администрации получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Вновь здравствуйте. Почему вы к сотруднику обратились с "алё", а затем сразу после слов "меня ограбили" решили сразу выявить недовольство в лицо сотруднику по поводу жалобы на гос.портале? Почему не могли сразу нормально адекватно объяснить? Сотрудник мог посчитать это за отмазку. Далее вы более адекватно говорили о том, что вас ограбили? По поводу отыгровки - скорее всего сотрудник не смог вместить это все в одной отыгровке или же просто в игре не показалось. Будет наказан по пункту 4.3 КГС: Спойлер - проявлять высокую степень адекватности; Сотруднику стоило уместить это в 2 отыгровки или более кратко описать. По поводу перевыдачи розыска - прикрепите более полноценную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 19 августа (изменено) Нет активности. Закрыто. Изменено 19 августа пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться