Alexandr_ALcapone 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dima_ALcapone 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Boris_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E6Aqm6h0 5. Суть жалобы: . Суть жалобы: просто стоял в афк возле трамвайнего депо отошел похавать ну и прихожу за пк через минут 20 30 пришел а смотри у меня розыск 6 звезд за 5,3 я сказать немного приофигел от такой наглости сотрудника была бы ошибка я думаю он бы хоть снял прошу предоставить запись нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Доброй ночи. Доказательства не доступны. Ожидание 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_ALcapone 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2024 В 18.08.2024 в 00:13, Alexandr_ALcapone сказал: 1. Ваш никнейм: Dima_ALcapone 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Boris_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица:https://imgur.com/a/E6Aqm6h 5. Суть жалобы: . Суть жалобы: просто стоял в афк возле трамвайнего депо отошел похавать ну и прихожу за пк через минут 20 30 пришел а смотри у меня розыск 6 звезд за 5,3 я сказать немного приофигел от такой наглости сотрудника была бы ошибка я думаю он бы хоть снял прошу предоставить запись нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2024 Еще раз здравствуйте. Вижу доказательства предоставили. Мне Вас не хочется сильно расстраивать, но через консоль скрины не принимаются. Если у Вас есть скрин через РП чат, то предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_ALcapone 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2024 здравствуйте уважаемый администратор скринов с чата нету так как в жалобе я ясно сказал что я отходил от компа покушать прихожу а там розыск и так как нажи уважаемые разработчики поленились сделать чат пролистоваемым я не смог сделать скриншот чата к сожалению если вы его накажите я буду вам благодарин В 18.08.2024 в 01:19, Boris_Shostakin сказал: Еще раз здравствуйте. Вижу доказательства предоставили. Мне Вас не хочется сильно расстраивать, но через консоль скрины не принимаются. Если у Вас есть скрин через РП чат, то предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2024 Спасибо что вы считаете меня администратором, но все же я представлюсь: Меня зовут Boris_Shostakin, на которого вы подали жалобу и никак к администрации я не отношусь. К сожалению пролистывать чат можно, но нужно сделать в настройках. Теперь поговорим по поводу вашего скрина. 1. Скрин сделан в консоле, что я и сказал ранее это отказ. 2. В скрине отсутствует timestamp. Ожидаем ответа лидера фракции МГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_ALcapone 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2024 В 18.08.2024 в 01:24, Alexandr_ALcapone сказал: здравствуйте уважаемый администратор скринов с чата нету так как в жалобе я ясно сказал что я отходил от компа покушать прихожу а там розыск и так как наши уважаемые разработчики поленились сделать чат пролистоваемым я не смог сделать скриншот чата к сожалению если вы его накажите я буду вам блогадарин В 18.08.2024 в 01:34, Boris_Shostakin сказал: Спасибо что вы считаете меня администратором, но все же я представлюсь: Меня зовут Boris_Shostakin, на которого вы подали жалобу и никак к администрации я не отношусь. К сожалению пролистывать чат можно, но нужно сделать в настройках. Теперь поговорим по поводу вашего скрина. 1. Скрин сделан в консоле, что я и сказал ранее это отказ. 2. В скрине отсутствует timestamp. Ожидаем ответа лидера фракции МГУ. В 18.08.2024 в 01:34, Boris_Shostakin сказал: Спасибо что вы считаете меня администратором, но все же я представлюсь: Меня зовут Boris_Shostakin, на которого вы подали жалобу и никак к администрации я не отношусь. К сожалению пролистывать чат можно, но нужно сделать в настройках. Теперь поговорим по поводу вашего скрина. 1. Скрин сделан в консоле, что я и сказал ранее это отказ. 2. В скрине отсутствует timestamp. Ожидаем ответа лидера фракции МГУ. ладно но вопрос за что ты дал мне розыск хоть я стоял в афк?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2024 Доброго времени суток. Прикрепите, пожалуйста, другой скрин, который не содержит доказательства в информации консоли. Если таковой отсутствует- передаю на вердикт СзМГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_ALcapone 0 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 08:57, Anton_Speranskiy сказал: Доброго времени суток. Прикрепите, пожалуйста, другой скрин, который не содержит доказательства в информации консоли. Если таковой отсутствует- передаю на вердикт СзМГУ отсутсвует передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. Жалоба не будет рассмотрена из-за нарушения правил подачи, так как скриншоты из консоли не принимаются. Вопросы по жалобе остались? Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2024 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться