Mysterious_Kimura 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Murzik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: Нон рп розыск.В моей отыгровке видно,что я отыграл " Окно открыто на 2см." Вряд ли он бы меня увидел,и даже если что он видел,то это кепка. И выдал розыск "гражданин в кепке"Это бред. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/boe7C2uVvR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Не вижу нарушений со своей стороны. Выдал розыске по вашему лицу и одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Доказать что вы были в кепке доказать не как, потому что ваше т/c было в тонировке. От сотрудника нарушения, не наблюдаю передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Kimura 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Ну доказать никак.Тогда как он выдал мне розыск по лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Ориентировочный розыск выдается по внешнему виду (лицу, одежде, телосложению, росту и т.д). Даже если окно и открыто на 2 см, то увидеть внешность водителя - возможно. Если по Вашей логике через открытое окно на 2 см - нельзя увидеть лицо\одежду и т.д, то по такой же логике Вы не могли увидеть удостоверение сотрудника. Нарушений в действиях сотрудника - нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Вопросов не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться