Abdula_Winstons 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Abdula_Akilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: На данном видео полицейский оформил меня не зная мою серию паспорта, еще передал каким то образом мою серию паспорта гибддшнику у меня к сожалению только эта запись сохранилась но я знаю что у увдшника нету доказательств что он как то узнал мою серию паспорта и из за него у меня отобрали права на 2 года и посадили на 6 лет если он будет виноват требую компенсацию в размере 300к за то что отсидел 6лет и права отняли на 2 года 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video861134618_456239023?list=dfc94eaf93cca9e46a есть еще запись со стороны гибддшника как он передает мою серию паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Нарушений не вижу Нарушение статьи 19.9 КоАП вами - https://imgur.com/a/19-9-Tq7YPdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #3 Опубликовано 18 августа это конечно все хорошо но где запись где вы выяснили мою серию паспорта и каким то образом отдали её гибддшнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 18 августа [ВрИО начальника УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальника УВД по городу Приволжскую Запросила доказательства задержания, а также факта получения паспортных данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Доброй ночи! Дам ответ завтра ближе к ночи по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #6 Опубликовано 19 августа конец тебе ройс ща кент закинет за то что ты стрельбу начал на бу рынке еще с окна ты с тайзера стрелял все док-ва он скинет потом там тож отчитайся) там же опять такая же история моя с паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 19 августа [ВрИО начальника УВД по городу Приволжску] Добрый день! Готова вынести свой вердикт. Накать за нонрп действия нет возможным, так как важи доказательства неполные, а у сотрудника по техническим причинам запись отсутствует. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. За розыск, будет выплачена компенсация в размере 60 тысяч рублей. Предоставьте банковский счет. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #9 Опубликовано 19 августа счет 979528 посадили на 1 час-60к штраф около 80к тотал банан (там нет страховки) 60к права на 2 дня-20к итого 220к жду доказ-ва со скрином перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Ожидайте в течение 3-ех часов переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #11 Опубликовано 19 августа [ВрИО Начальника УВД по городу Приволжску] Добрый вечер! На ваших доказательствах не наблюдаю, чтобы сотрудник УВД выписал штраф, также как и лишение прав было от сотрудника ГИБДД, а не УВД. Также будет предоставлена выплата за ремонт машины, так как у сотрудника недостаточно доказательств, по какой причине был открыт огонь. Поэтому, считаю, что выплата в размере 60 тысяч за звезды, а также 60 тысяч за ремонт машины обоснованной. Общая сумма выплаты составит 120 тысяч рублей. Всего доброго! Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #12 Опубликовано 20 августа прошло более 15 часов а компенсации так и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #13 Опубликовано 20 августа [ВрИО Начальника УВД по городу Приволжску] Добрый день! Ждала от Вас подтверждения моим словам. Компенсация будет переведена сегодня до 18:00. Всего доброго! Не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 20 августа https://imgur.com/a/BoDi9dO Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Добрый день. Компенсация переведена, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #16 Опубликовано 21 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться