Timofey_Visconti 55 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kayman 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС - 4:40 4. Доказательства: начало ситуации - https://youtu.be/LCUB9nC27aI суть - https://youtu.be/RlDEQXOnb_E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Жалобы на ютуб и рутуб не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте. Тарана как такового не было, вы сами резко сбросили скорость, а сотрудник не успел и произошло столкновение, за ним нарушений нет. Автор жалобы будет наказан за нарушение 6.2 ВПС. Вопросы остались? Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2024 Скорость сбрасывалась не резко, ручник не использовался, у сотрудника было достаточно времени, чтобы среагировать (уклониться влево), сотрудник же на полной скорости влетел в мою машину. Не согласен с вашим решением. Запросите запись сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником неа которого была оформлена жалоба, вы же знаете что доказательства через ютуб заливать такое себе так как он не грузит а если грузит то с плохим качеством. На доках я свой ник не увидел а если он тим и есть то из за качества его не видно. Тарана тарана я не увидел а если и есть то он не специальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2024 https://imgur.com/a/Lqws03A прошу к ознакомлению, повторяюсь у вас было достаточно времени, чтобы оттормозиться педалью/ручником или повернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2024 Повторяюсь это было не специально, мне нет смысла вас специально таранить. Возможно вы не прогрузились этого я уже не помню Не вижу смысла вам дальше что то доказывать, доков нормальных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, закрыто Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2024 1. https://disk.yandex.ru/i/qn98jisD9UD4yQ 2. https://disk.yandex.ru/i/dp3uaCCfJFy98A доказательства в другом формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте, когда прикрепляете пункт ВПС, читайте его, в пункте написано намеренный таран, в данном случае его нет, так как вы начали тормозить, а сотрудник банально не успел среагировать, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2024 Я третий раз повторю. У сотрудника было более чем достаточно времени, чтобы выполнить манёвр уклонения, даже просто резко свернуть налево. Вместо этого сотрудник решил влететь в мою машину. Торможение моей машины происходило не так резко, ручник там не использовался. Запросите у сотрудника запись, изучим его скорость движение и расстояние между машинами. Не согласен с вашим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2024 Доказательств с моей стороны нет, так как в этот момент запись не сохранилась Доказательств с моей стороны нет, так как в этот момент запись не сохранилась. Вы менее чем за секунду скинули скорость с 300 до 100 Если разбираться то на x5 м стоят в круг карбонокерамика а на s8 обычные гражданские тормоза тут чисто физически я бы не успел остановиться Еще раз повторюсь таран был не намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2024 С 249 до 140 за 2 с лишним секунды. Вы если собираетесь врать, то хотя бы врите убедительнее. Считаю это вводом администрации в заблуждение. Торможение не единственный манёвр, которым может воспользоваться водитель, вы могли свернуть. Добавляю к своей жалобе пункт 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2024 Думайте что хотите, пускай администрация решает если хотите я готов возместить ущерб а именно ремонт авто, я уже устал с вами что либо решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, пересмотрев ситуацию, сотрудник будет наказан согласно 7.1.2 ВПС и 3.7 ПДСФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться