Перейти к содержанию
Timofey_Visconti

[ГИБДД г. Невский] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Visconti

1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti
2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy
3. Суть жалобы: 10.1.2 ЗОП; 6.6 ВПС (нонРП предупреждение (мегафон с заднего, правого пассажирского))
4. Доказательства: https://youtu.be/LCUB9nC27aI
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. 

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Исправляйте, на исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

https://disk.yandex.ru/i/dp3uaCCfJFy98A прошу к ознакомлению.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

И опять нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Извините, не та ссылка. https://disk.yandex.ru/i/qn98jisD9UD4yQ

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

upd, на вашей видеозаписи видны Ваши нарушения и нарушения ваших "коллег", а конкретнее Richard_Price ЕПП 60+ при погоне. (тайминги 2:55 - 3:05 + 3:59 - 4:06) Timofey_Visconti и Ignat_Eastwood - Уход по воде + Смерть от РП (тайминг 5:00). 

Также на 2 видеозаписи видны нереалистичные прыжки от Richard_Price 

Хорошо, давайте перейдем к рассмотрению жалобы. Сразу задам вопрос, вы видели хоть раз тангенту в патрульных автомобилях МВД? Тангенту вполне можно дотянуть до заднего ряда сидений, благодаря её эластичному кабелю. 
В чём заключается нарушение 10.1.2 ЗоП?

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Сейчас мы обсуждаем ваше нарушение по следующему видео https://disk.yandex.ru/i/qn98jisD9UD4yQ
Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд.

Первое предупреждение я получил в 00:37:53. в 00:38:05 вы даёте мне второе предупреждение. Опуская тяжёлые математические расчёты между предупреждениями прошло 12 секунд. что и является нарушением 10.1.2 ЗоП.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Тангенту, саму кнопку, можно взять в руки как с переднего кресла, так и с заднего, нужно просто дотянуться. Нарушений за сотрудником нет. Что касается предупреждения, нарушения так же за сотрудником нет.

Цитата

1.2. Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Richard_Price будет наказан согласно пункту 7.1.10 (тюрьма) правил сервера.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti
В 18.08.2024 в 01:09, Stich_Allen сказал:

Richard_Price будет наказан согласно пункту 7.1.10 (тюрьма) правил сервера.

Уже получил наказание.

В 18.08.2024 в 01:09, Stich_Allen сказал:

Что касается предупреждения, нарушения так же за сотрудником нет.

У нескольких машин должна быть согласованность между собой. Иначе, по такой логике мне должно дать три предупреждения каждое авто. Если нет объясните мне почему при погоне в рацию докладывают "Преследую ... Дано одно предупреждение." О какой группе идёт речь в пункте (группа сотрудников в машине или же группа машин)

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 18.08.2024 в 01:34, Timofey_Visconti сказал:

У нескольких машин должна быть согласованность между собой. Иначе, по такой логике мне должно дать три предупреждения каждое авто. Если нет объясните мне почему при погоне в рацию докладывают "Преследую ... Дано одно предупреждение." О какой группе идёт речь в пункте (группа сотрудников в машине или же группа машин)

Согласованности быть не должно. Более того, чем больше предупреждений об остановке, тем это лучше для обычных гражданских игроков. В пункте конкретно указано, что работая в группе (в одном транспортном средстве) предупреждение должен давать только один из сотрудников. Ввиду этого нарушения за Ренатом нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...