Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gu1b8pB 4. Суть жалобы: Таран со стороны сотрудника. Несоблюдение дистанции при погоне между патрульными авто, что создало в дальнейшем таран в сторону другой патрульной машины, которая затаранила меня по инерции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Ситуация может быть разобрана в данной жалобе. Для чего вы создаете бессмысленную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 00:04, Evgeniy_Stepanov сказал: Ситуация может быть разобрана в данной жалобе. Доброе утро! Даже если она и будет разобрана, то наказание понесет один сотрудник, который указан в названии жалобы, в этом же случае я хочу чтобы свою ответственность понесли все сотрудники, которые нарушили правила и законы республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Это сугубо ваше мнение. Если за сотрудником будет замечено нарушение - наказание он понесет в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, нарушений нет, не вижу смысла рассматривать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться